ABOUT US

企业介绍

网站介绍

韩国UNION公司诞生于1977年,于1983年首批通过韩国电信KOREAN PTT电池质量认可和美国UL安全认证,为1986年亚运会及88 年汉城奥运会指定备用电源。UNION BATTERY CORPORATTON(USA)美国子公司在美洲已有十余年销售经验,业绩卓著。随业务发展,UNION电池先后在韩国、印度、中国、伊朗等国家建立了生产基地,UNION公司旗下有UNION、UNIKOR、VOLTA三个系列产品,其中国大陆生产基地佛山光明电池有限公司和烟台联合电池有限公司,分别于1988年和2001年由中韩双方合作投资,以生产UNION(友联)品牌电池.主要针对欧洲市场而设计,行销欧美。工厂主要生产检测设备皆采用进口名厂设备。20%以上员工在韩国总部接受过专业培训,并拥有健全的ISO9002质量保证体系。迄今,公司已能规模生产6V/12V 1.2AH —200AH及2V 80AH—1000AH各种规格,年产近百万只电池,其中80%以上出口至海外。UNION产品用户遍及五大洲,部分用户如韩国电信KOREANPTT,HONGKONG TELECOM,ITALIAN PTT,CANADA TELECOM,广州军区通信部(驻澳部队通信电源),山东三星通讯设备有限公司(与三星程控交换机配套),四川电信 ,浙江杭州电力局,浙江国税系统、浙江地税、南京建行选型系统,北京工行选型系统,佛山中行、湖南烟草局、江西烟草局、江西高速公司公路等。 上世纪九十年代中期,随着国内蓄电池市场的蓬勃发展,在南京设立了——友联电池销售公司,负责UNION(友联)牌密封铅酸蓄电池在中国大陆地区销售的一切事宜。友联公司在国内经过数年的努力,占有一定的市场分额。 展开 公司地址:南京市中山北路219号宏图大厦10楼1005室 (邮编:210009) 地图 公司官网:http://www.unionbat.com.cn
,是一家成长型的高科技学习型企业,也是一家为中小企业信息化提供专业咨询服务的IT企业。作为IT业中专注中小企业信息化服务的先行者,公司以丰富的企业管理咨询为背景,以推动信息化在中小企业中的应用和发展为己任,本着“为企业定制式服务”的理念,以“切实提高企业效益”为目的,致力于为中小企业提供管理和生产流程中的信息化咨询和解决方案。 秉持“真诚、周到、专业、专注”的服务理念,南京聚盟开始为各行各业中小企业的内部管理信息化提供一揽子服务,高度聚焦客户的同时,我们也不断地获得了客户和市场的认可;我们将继续通过对中小企业进行专业诊断咨询--提供定制式解决方案--贴身售后服务等一系列流程,来协助中小企业建设或完善自己的信息化管理系统。 “成为中国最受尊重的中小企业信息化咨询、服务机构”是聚盟人的愿景。聚盟人愿意不断接受新的挑战,以我们之所长,帮助企业跳得更高,跃得更远,共同实现我们的理想。 公司的宗旨是:推动企业信息化在中小企业中的应用和发展 公司的目标是:成为中国最受尊重的中小企业信息化咨询、服务机构 我们热忱欢迎年轻有为、富于创新精神的有识之士加盟公司,与聚盟共同成长! 展开 公司地址:南京市奥体中心北门网球馆2楼 (邮编:210019) 地图 公司官网:www.unionjs.com


  • 扬州琅累冈桐焕惹耽珊技陕西分公司 77244614 图
    相思树底说相思,思郎恨郎郎不知。

  • 扬州琅累冈桐焕惹耽珊技陕西分公司 20704875 图
    耳机里面是喜欢但还不会唱的歌,手机屏幕上的照片是喜欢但还没在一起的人。

  • 扬州琅累冈桐焕惹耽珊技陕西分公司 56494905 图
    我需要你时,你要马上出现。我不需要你时,你要等着我需要你。

  • 扬州琅累冈桐焕惹耽珊技陕西分公司 86402006 图
    送你一个生日蛋糕,用快乐、吉祥、如意做原料,用我的爱心、关心、热心、痴心、做包装,委托幸运之神做邮递员送给你,愿生日快乐!

  • 扬州琅累冈桐焕惹耽珊技陕西分公司 11438921 图
    春节送你"十乐":有事想着乐,没事偷着乐,脸上露着乐,心头藏着乐,路上走着乐,后面跟着乐,身边拥着乐,梦里抱着乐,生活太多乐,你要悠着乐!

  • 扬州琅累冈桐焕惹耽珊技陕西分公司 33871511 图
    离情愁苦是因为相聚欢乐,假如重逢有加倍的欢乐,那么,我宁愿承受更大的愁苦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    扬州琅累冈桐焕惹耽珊技陕西分公司-网友留言

    Online message

    扬州琅累冈桐焕惹耽珊技陕西分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    扬州琅累冈桐焕惹耽珊技陕西分公司-在线留言

    Online Liuyan