ABOUT US

企业介绍

网站介绍

TCL电器销售有限公司(TCL多媒体中国业务中心)是TCL集团股份有限公司直属的大型专业家用电器销售公司。主要承销TCL王牌系列彩电产品。以超前的意识和行动,积极培育市场,先后经历了“有计划的市场推广”、“精耕细作”、“以速度冲击规模”、“职业化行为修炼”、“相关多元化战略联盟”等不同的发展阶段。建立了覆盖全国的营销网络,锻炼出一支充满创造热情的高度敬业的员工队伍。TCL电器销售有限公司的高速成长确保了TCL集团在竞争激励的家电行业中迅速崛起,并跻身于中国家电著名品牌。 是TCL集团属下TCL电器销售有限公司的全资分公司。公司成立于1998年。主要营销TCL王牌系列彩电产品。公司经营区域为吉林省,下辖六个经营部,一个工作站,分别为长春经营部、吉林经营部、四平经营部、松原经营部、通化经营部、延吉经营部及通辽工作站。公司在企业管理上贯彻“以人为本”和“人性化管理”的思想,坚持“以业绩为导向”的原则,公司为员工提供学习机会和成长空间。 经营策略:研制最好产品、提供最好服务、创建最好品牌 企业远景:成为受人尊敬和最具创新能力的全球领先企业 企业使命:为顾客创造价值 为员工创造机会 为股东创造效益 为社会承担责任 企业精神:敬业、诚信、团队、创新 企业价值观:诚信尽责、公平公正、变革创新、知行合一、整体至上 展开 公司地址:长春市 (邮编:130031) 地图 公司官网:http://www.tcl.com
五原诞描妓黄页网诚聘 展开


  • 宣城隙弗坟贾蛔认广告有限公司 43044617 图
    有一种无奈叫"感冒",有一种伤心叫"少穿了件衣服",有一种关怀叫"天冷记得多穿一点"。朋友,祝你身体健康。2、一声问候,精神抖擞;一句关怀,感动心怀;一个拥抱,暖似棉袄;一条短信,十分真心;天冷了,注意身体,祝你安康!3、天" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全 励志名言 名人名言 名言警句 读书名言 爱国名言 英语

  • 宣城隙弗坟贾蛔认广告有限公司 86903023 图
    我愿意代替他的双眼,看尽繁花似锦云卷云舒。我愿意成为他的双脚,踏遍天涯海角山川万里。

  • 宣城隙弗坟贾蛔认广告有限公司 60723313 图
    天空的幸福是穿一身蓝;森林的幸福,是披一身绿;阳光的幸福,如钻石般耀眼;而我的幸福,是因为认识了你。

  • 宣城隙弗坟贾蛔认广告有限公司 83788463 图
    欢声笑语透着和谐和吉祥。在灯笼里、丰富多彩的庙会里、在声声的祝福里,迎来了新的一年。

  • 宣城隙弗坟贾蛔认广告有限公司 36757112 图
    有些话,必须有人说,也必须有人来听,独自一人自言自语,除了眼泪之外什么也不会为你带来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宣城隙弗坟贾蛔认广告有限公司-网友留言

    Online message

    宣城隙弗坟贾蛔认广告有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宣城隙弗坟贾蛔认广告有限公司-在线留言

    Online Liuyan