ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司是一家致力于移动互联网领域(3G)的高科技企业。一直以来,我们活跃在中国移动互联网信息化的普及服务工作中,为众多的中小企业导航从而使之产生价值。作为短信实名注册管理中心(http://www.cnmic.org.cn/)在四川地区的注册服务机构,我们秉承“诚信为本、长期服务、快速响应”的服务理念,力争在第一时间把3G的技术和概念传递给我们的客户,随着3G牌照和应用的临近,我们将会一如既往的履行我们的使命和责任,将具有中国自有知识产权的3G技术和应用进行到底. 展开 公司地址:成都市西安南路69号西雅图536-537 (邮编:610031) 地图 公司官网:www.cnmic.org.cn
诚聘 展开


  • 越秀懈枚耗材有限公司 82497836 图
    光棍生活累,上班回家无人陪;光棍心里苦,花前月下独自醉;光棍日子烦,父母唠叨总没玩;光棍只能羡,朋友成双成对秀恩爱。光棍节到了,愿你早日脱"光",过上二人世界!

  • 越秀懈枚耗材有限公司 74127135 图
    我们整天忙忙碌碌,像一群群没有灵魂的苍蝇,喧闹着,躁动着,听不到灵魂深处的声音。时光流逝,童年远去,我们渐渐长大,岁月带走了许许多多的回忆,也消蚀了心底曾今拥有的那份童稚的纯真,我们不顾心灵桎梏,沉溺于人世浮华,专注于利益法则,我们把自己弄丢了。

  • 越秀懈枚耗材有限公司 32382676 图
    一个人是在对周围生活环境的反抗中创造成功的。

  • 越秀懈枚耗材有限公司 34570848 图
    没有人会因学问而成为智者句子大全http://Www.1juzI.coM/。学问或许能由勤奋得来,而机智与智慧却有懒于天赋。——约翰?塞尔登
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    越秀懈枚耗材有限公司-网友留言

    Online message

    越秀懈枚耗材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    越秀懈枚耗材有限公司-在线留言

    Online Liuyan