ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是与中国建筑材料科学研究院合作,以研发和生产销售纳米级的室内空气净化功能涂料、抗菌涂料及外墙自清洁涂料为主导产品的专业厂家。自建立以来,坚持以净化环境、维护并增强健康理念为己任,并努力打造民族品牌,为广大用户提供更环保、更优良的高品质产品。 中国建筑材料科学研究院与公司共同研发的新技术产品,在生态建筑材料和健康功能方面具有代表性,在同行业居领先地位。公司推出的“旭利特”牌空气净化功能涂料、负离子内墙漆、外墙自清洁漆、等为国家倡导发展的绿色生态型涂料,年生产能力10000吨。 旭利特公司奉行“质量第一、用户至上”的宗旨,始终坚持以高科技、高品质的优良产品回报社会。公司建立、健全了从产品研发、质量保证到用户服务的完整体系和遍布全国主要地区的销售网络,建立了适应自身发展的人才结构,形成了开放、沟通、与用户共同发展的模式,是中国涂料行业极具竞争力的领先企业。 公司通过了ISO9001质量管理体系认证,是中国建筑材料工业协会生态环境建材分会理事单位。 公司主要产品:空气净化内墙漆系列、负离子内墙漆系列、自清洁外墙漆系列、真石漆系列、浮雕漆系列、氟碳漆系列、防火漆系列、防水漆系列、内外墙耐水腻子、聚氨酯地坪系列、环氧树酯地坪系列、外墙保温系列、高强度专用封闭底漆。 我们将竭尽全力,以高品质产品和全方位优质服务,为您奉献健康新天地。我们欢迎全国各地的有志之士携手并进,共创美好的未来! 待遇:提供良好的发展空间,另本公司免费提供食宿! 乘车路线:大北窑乘667路焦王庄北口下车向西200米即到。 展开 公司地址:北京市通州区东潞苑(焦王庄北口) (邮编:000000) 地图
五原诞描妓黄页网诚聘 展开


  • 雷州帕童盆尸绿化有限公司 18723662 图
    咱们工人有期望,没有赝品没有毒,放心吃来放心睡。物价不涨工资涨,贪官坐牢风气良。蓝天碧水没呀么没风浪。白叟都有保险有健康,孩子全面发展都向上。老老少少很辑穆,个个心里亮堂堂,亮呀么亮堂堂。

  • 雷州帕童盆尸绿化有限公司 54445062 图
    你的一笑,使人心跳;你的一看,世界震撼;你的一站,交通瘫痪;你一出汗,海水泛滥;你不打扮,已很好看;你一打扮,宇宙惊叹——美女,给你祝愿:中秋快乐!

  • 雷州帕童盆尸绿化有限公司 64986607 图
    凄凉别后两应同,最是不胜清怨月明中。——纳兰性德《虞美人》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雷州帕童盆尸绿化有限公司-网友留言

    Online message

    雷州帕童盆尸绿化有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雷州帕童盆尸绿化有限公司-在线留言

    Online Liuyan