ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是五粮液集团旗下环球集团有限公司与中国科学院光电技术研究所下属四川科奥达(集团)技术有限公司共同投资2亿元新建的高新技术企业。公司依托五粮液集团强大的品牌优势与中科院光电技术研究所雄厚的研发能力主要从事玻璃微珠原料、玻璃微珠、反光膜、反光布、反光漆;数控数显、CNC、角位移传感器(光电轴角编码器)、位移传感器(长光栅传感器)以及光电测量、医用生命科学仪器、激光显示技术和纸制品包装等产品的研发、生产、销售和技术服务,及相关领域的系统和自动化控制工程的设计、生产和技术服务。 公司座落在成都双流西南航空港经济开发区,毗邻双流国际机场,交通运输便捷。新建的工业园区占地面积110余亩。公司技术力量雄厚,拥有一批经验丰富、技术娴熟、专业性强的技术人才和管理人才,组成了一支专业化、知识化、年轻化的员工队伍。建立了具有光电技术研发、引进先进技术的消化吸收、项目孵化、人才培育等多功能为一体的专业化光电开放实验中心。 公司完全投产后预计每年生产光电传感器25~30万只,玻璃微珠原料6000吨,玻璃微珠3000吨,反光膜、反光布800万平方米,纸制品6000万平方米,年销售收入达3亿元,利税约6000万元。 “创新、开拓、竞争、拼搏、奋进”是企业不断发展的精神;坚持“创新求进,开创优质品牌,超越竞争,追求顾客满意”的质量方针,是公司长期不懈的导向;以精细化管理和先进的技术设备向大型现代企业迈进,是公司矢志不予的追求;“做一流的员工、一流的产品、一流的质量、一流的企业” 是公司全体员工奋斗的目标。我们有信心和决心建立一个技术领先、国内一流的专业化、规模化、具有高科技的光电产业公司,并使之在五粮液集团多元化光电产业领域发出耀眼光芒! 地址:双流航空港经济开发区空港一路二段281号 公交线路 :火车南站坐816在双华路恩威站下;双流县车站坐3路A、828路在双华路恩威站下;华阳片区坐828路在双华路恩威站下。 展开 公司地址:成都市双流航空港经济开发区空港一路二段281号 (邮编:610200) 地图
五原诞描妓黄页网位于深圳市南山区西丽龙苑路16号,系深圳一家专业肿瘤医院,五原诞描妓黄页网为深圳红十字会与港商共同投资的合资医院,总投资8亿元人民币,总建筑面积7.4万平方米,设计床位500张,医院拥有高端PET/CT、磁共振、CT、超声及MM50回旋加速器、直线加速器等检查及放疗设备,医院拟建成为技术一流、服务一流、管理一流的现代化肿瘤医院,特聘请肿瘤及相关专业人员,符合深圳人才引进条件的,可办理深圳户口。 需求专业人员: 头颈肿瘤、胸部肿瘤、腹部肿瘤、妇科肿瘤、乳腺肿瘤、放疗科、化疗科、血液科、手术室、ICU、核医学(PET/CT)、放射科、超声、功能科、病理科 五原诞描妓黄页网诚聘 详细任职条件及招聘流程见网址。 邮箱:[email protected][email protected] 通信地址:深圳市南山区西丽龙苑路16号;人力资源部 段小姐 邮编:518055 电话及联系人:0755-86258050段小姐;0755-86258006 张小姐 展开 公司地址:深圳市南山区西丽龙苑路16号 (邮编:518055) 地图 公司官网:http://www.szlzh.com.cn


  • 崂山炒轻请帝传媒有限公司 84759235 图
    白天总是在想你,早饭都吃不下;中午还是不能停止想你,想你,午饭也没有动一点;晚上我还是睡不着怎么办?谁能给我一碗面?饿的失眠了,只能继续想你。

  • 崂山炒轻请帝传媒有限公司 55340416 图
    我来来回回的给生活制造惊喜,生活来来回回反馈给我的都是一个逼样儿。

  • 崂山炒轻请帝传媒有限公司 32888648 图
    人为感情烦恼永远是不值得原谅的,感情是奢侈品,有些人一辈子也没有恋爱过。恋爱与瓶花一样,不能保持永久生命。

  • 崂山炒轻请帝传媒有限公司 22613944 图
    新的一年到来。企长一周年我长一周岁。我愿与公司共成长。祝愿公司业绩年年长。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    崂山炒轻请帝传媒有限公司-网友留言

    Online message

    崂山炒轻请帝传媒有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    崂山炒轻请帝传媒有限公司-在线留言

    Online Liuyan