ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家从事计算机软硬件,数码设备代理及IT技术服务的专业化高科技企业。   明亨公司长期以来作为MICROSOFT、Adobe、Oracle等全球知名品牌在国内的核心代理商,合作伙伴;大掌柜财务软件的陕西省核心代理.拥有优势的硬件及软件资源以及庞大的全国销售网络。   明亨公司是国内较大的行业集成商之一,自成立之初一直致力于发展各行业计算机网络应用事业,在保险、金融方面的成绩尤为突出。参与了国内众多大型计算机信息系统和网络集成的系统设计和实施项目,积累了丰富的经验。拥有一支技术力量雄厚的工程师队伍。能为用户提供信息系统所需的整体解决方案,来满足用户的需求。   公司拥有一支朝气蓬勃富有开拓精神的高素质青年队伍,本着以人为本,诚信经营的理念;积极、务实、高效、灵活的态度以及认真负责的原则,为进一步开拓市场创造了良好的条件。   与客户共同创造信息科技的价值,是我们不懈的追求、而“一流品质、顾客利益、质量改进”不仅是明亨内部质量方针,更是我们对客户的承诺。   陕西明亨做为中国微软FPP/COEM系列产品的西北唯一核心经销商.   现根据业务发展诚聘软件销售专员,欢迎您的加盟!   主要负责微软产品的推广及销售工作 联系方式: 公司地址:雁塔路赛博对面心晴雅苑4-3-C 邮政编码:710054 电  话:86-029-87884595 展开 公司地址:西安雁塔路赛博对面心晴雅苑4-3-C (邮编:710054) 地图
亿事达集团是一家以国际先进技术为依托,经过十多年的发展,逐步成为我国著名的民营高新技术企业集团。主要从事制冷设备、农产品气调贮藏设备、分级包装设备的制造和供应;冷库、气调库工程总承包;亿事达集团是我国气调保鲜技术、制冷技术领域的龙头企业,拥有多项具有国际先进水平的技术。 集团公司1997年8月创立,是国内较早引进、消化、应用、推广国外先进气调技术和设备,并且第一批通过国际标准化组织ISO9001质量保证体系认证的民营企业; 亿事达集团按照国际一流的管理模式进行管理;烟台亿事达制冷工程设备公司属亿事达集团的下属子公司,是一家专业从事水果、蔬菜气调保鲜库及其相关设备的研究、开发、设计、制造、安装、调试和售后服务的大型企业,并与全球气调贮藏保鲜设备的先导者之一意大利FCE公司有十多年合作历。 展开 公司地址:北京昌平区南邵镇金家坟,昌平东关乘947/2路支/金家坟下车即可 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.ict-group.cn


  • 禄丰弘仕炭涝磐闪恰垛意策划事务所 3615782 图
    读书不放一字过,闭户忽惊双鬓秋。——陆游

  • 禄丰弘仕炭涝磐闪恰垛意策划事务所 87996528 图
    收到我的祝福的人永不被炒;阅读的人会飞皇腾达;储存的人会爱情甜蜜;删除的人会好运连连;转发的人薪水猛涨!女生节快乐!

  • 禄丰弘仕炭涝磐闪恰垛意策划事务所 78008594 图
    一株茉莉也许没有让人沁脾的芳香,但它永远会让你感到清新,感到幽雅,父爱就是这样,犹如茉莉一样静静地开放。无论你在何方,父亲那慈爱的眼睛定会伴随你一生。

  • 禄丰弘仕炭涝磐闪恰垛意策划事务所 33039784 图
    人生是美好的,又是短暂的。有的人生寂寞,有的人生多彩,不同的人有着不同的人生追求;人生是一条没有回程的单行线,每个人都用自己的所有时光前行。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    禄丰弘仕炭涝磐闪恰垛意策划事务所-网友留言

    Online message

    禄丰弘仕炭涝磐闪恰垛意策划事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    禄丰弘仕炭涝磐闪恰垛意策划事务所-在线留言

    Online Liuyan