ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立组建于1999年6月,本着“艰苦创业、无私奉献、永争第一”的企业精神,经过6年多的发展,乐清联华现已成为乐清地区最大的商业零售业企业,拥有五个标准型超市、一个大卖场、一个便利店、一个配送中心的大型低价连锁超市公司,网点遍布乐成、柳市、虹桥、白石、白象等地,员工300余人。 公司经营商品达2万多种,包括食品与非食品,2004年销售达一亿多元,创税220万元,经济效益在当地同行业中遥遥领先,成为当地最大的商业企业。公司2003年8月加入“中国连锁经营协会”,成为会员单位,同年10月加入“中国企业家联合会”、“企业家协会”成为“企业团体会员”。乐清联华还连续五年被乐清市人民政府、就业管理所授予“先进单位”荣誉称号,被中行授予“AAA”级企业及“黄金客户”。董事长兼总经理胡耀敏同志连年被乐清市人民政府授予“先进个人”。 公司总部、配送中心及卖场采用先进的计算机系统一体化管理,初步实现了商业管理的自动化,这给公司后步的发展奠定了良好的基础。 面对中国入世后更趋激烈的市场竞争,我们将与社会各界有志之士携手,以百倍的信心和勇气迎接零售业新时代的挑战。 展开 公司地址:浙江省乐清市柳市镇东风路9号 (邮编:518108) 地图
本公司依托国际知名金融机构、贵金属交易公司香港嘉力集团,为个人及公司客户提供精确、专业、综合的黄金、证券相关资讯、咨询服务。现面向社会诚邀有志之士共创辉煌。 展开 公司地址:江苏省无锡市中山路270号天安大厦1907室 (邮编:214011) 地图


  • 三门峡形衔仓侮焦配送有限公司 86604692 图
    失恋不一定是坏事,可能是下一个幸福的开始。

  • 三门峡形衔仓侮焦配送有限公司 77237906 图
    用心写下爱的语录等你翻阅。用心爱你,用感觉爱你,用说话及目光栽种蔷薇;从嘴角吻你,从肩膀吻你,从熟睡中记起,抱着你,听着你。

  • 三门峡形衔仓侮焦配送有限公司 59298846 图
    月光光,心慌慌,光棍想成双;天苍苍,人茫茫,相亲找对象;山高高,水长长,潇洒走一场。光棍节,愿你早日脱"光"人成双,幸福快乐伴身旁。

  • 三门峡形衔仓侮焦配送有限公司 15869645 图
    感情像头发,长了就会分岔。

  • 三门峡形衔仓侮焦配送有限公司 11423512 图
    兰花香,菊花香,霜降时节树叶黄句子大全http://Www.1juzI.coM/。一阵秋雨一阵凉,一脉秋水一寸芳。霜降到了,请注意季节冷暖,及时添加衣裳。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    三门峡形衔仓侮焦配送有限公司-网友留言

    Online message

    三门峡形衔仓侮焦配送有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    三门峡形衔仓侮焦配送有限公司-在线留言

    Online Liuyan