ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京欣炜祥和商贸中心是一家经营休闲食品的连锁零售公司,旗下的零食专卖店品牌“708090”已有六家连锁店,主要销售奶茶冰品、精品话梅、进口糖果等特色休闲零食,公司立志把“708090零食专卖”这个品牌发展成为北京最大的零食专卖连锁机构。公司地址:北三环大钟寺,应聘者请将简历发送至[email protected],并注明期望月薪及在北京住所的位置。 展开 公司地址:北京北三环大钟寺 (邮编:100089) 地图
主要经营国际品牌的建筑材料,位于北京市朝阳区东三环,紧邻国贸。公司自开业至今本着“诚信经营,客户至上,互惠互利,专业服务”的理念为消费者提供更优质的个性化服务, 以及更优惠的价格体系,完善的售后服务,先进的现代化管理,独创特色的经营模式,赢得了广大客户的信赖和支持。 随着公司规模的不断发展与壮大,特诚邀有识之士的加盟。 (本公司不接受电话和上门应聘,所有应聘者投递的资料恕不退回。) 展开 公司地址:北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦716室 (邮编:100022) 地图


  • 闽侯攻群番擂港某知名集团 82166937 图
    母亲节到了,别忘记母亲的养育之恩,给她送上最真最美的祝福。顺便告诉她我衷心的祝愿,感谢她的培养,让我拥有你这样的好老婆!

  • 闽侯攻群番擂港某知名集团 55312675 图
    恋爱非勇于出手不可,恋爱非死缠烂打不可,恋爱非两情相悦不可,句子大全http://Www.1juzI.coM/恋爱非精挑细选不可,挑好你的恋爱对手了么,还不赶快开始恋爱之旅!

  • 闽侯攻群番擂港某知名集团 69669801 图
    我向你道歉,没有征得你的同意,我暗恋你两年了。为发表示我的歉意,我送的玫瑰花请收下,如果你不介意,顺便把那个戒指也戴上。

  • 闽侯攻群番擂港某知名集团 51879006 图
    淡然于心,自在于世间。云淡得悠闲,水淡育万物。世间之事,纷纷扰扰,对错得失,难求完美。

  • 闽侯攻群番擂港某知名集团 79458067 图
    像一把无情刻刀,改变了我们模样,未曾绽放就要枯萎吗,我有过梦想。

  • 闽侯攻群番擂港某知名集团 59228933 图
    如何让你遇见我,在我最美丽的时刻。为这,我已在佛前求了五百年,求他让我们结一段尘缘。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    闽侯攻群番擂港某知名集团-网友留言

    Online message

    闽侯攻群番擂港某知名集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    闽侯攻群番擂港某知名集团-在线留言

    Online Liuyan