ABOUT US

企业介绍

网站介绍

德国?约克夏 专注于中国室内空气卫生安全?健康空气品质 源自欧洲,来自德国! 约克夏——始于1887年的百年企业从德国来到了中国,带来了***的“中央空调卫生安全解决方案”、“小空间空气卫生安全解决方案”! 随着全球性的传染病“sars”大流行,民众防范疾病传播的意识空前提高,市场被大大地激发出来。我公司本着远见,利用百年积淀,自非典期间就开始筹划“后非典”的中央空调通风卫生安全。约克夏(yorkshire)本着“科学防控”理念,坚定地走科技积累、科学推广路线,与国内外知名机构合作,就“中央空调通风卫生安全保障一体化清洗技术”、“中央空调通风卫生安全保障净化消毒系统”、“小空间空气卫生安全保障净化消毒系统”三大系列解决方案展开全方位的技术推广。 合作机构有:中国建筑科学研究院、中华预防医学会卫生工程分会、《中央空调清洗》杂志、日本夏普株式会社、美国江森自控?约克、浙江大学、浙江省制冷学会、中国商业管理协会清洁服务商专业委员会,并已在重点公共场所进行了全方位的试验,得到了有关领导、专业机构、专家和客户的广泛好评! 为了实现“科学防控”、保障“解决方案”的优秀品质,我们承担了国家“十一五”科技支撑计划“建筑物室内污染控制技术研究”项目的实验平台建设,并在此基础上组建了中国首个“中央空调卫生安全”检测实验室,制订了标准化的“卫生安全保障检验检测体系 ”。我们与卫生系统专家、建筑暖通系统专家、清洗消毒系统专家、铁道系统专家、旅游饭店系统专家合作,将来自德国的约克夏(yorkshire)的 “三个系列解决方案 ”导入中国市场,为中国室内空气卫生安全、健康环境品质的提升做出我们的贡献! 公司路线:k352 501 滨盛路江陵路口(351到这个站点有步行少许路) 下车 前行 泰安路 199 号浙江农资大厦裙楼 3楼 或者 317 到滨江区政府下车 前行浙江农资大厦 即到。 下沙坐b支3到 时代大道北口 前行左转弯到 江边站转 317 江区政府下车浙江农资大厦 即到。 展开 公司地址:杭州市滨江区泰安路199号浙江农资大厦三楼 (邮编:310052) 地图 公司官网:http://www.yorkshire-intl.com/
是以投资与资产管理、生物制品研发为主业的民营股份制企业集团,注册资本1.2亿元,总部设立在苏州高新技术开发区。集团下辖5家独立法人企业和5家非独立法人企业,总资产20多亿元。 振亚集团下属的方圆化纤有限公司始创于1999年6月,是一家以差别化聚酯纤维为主产品的高科技民营股份制公司,差别化研发基地,注册资金1亿元。2002年,方圆依靠其优良的品质从30家备选公司中脱颖而出,成为500强企业之一的全球化工龙头--美国杜邦公司在中国的合作伙伴,成为国内首家从杜邦公司获得3GT产品生产权的公司,也是杜邦公司在全球的第8家特许制造商。 集团以战略的眼光、满腔的热情投身国有企业改革,近年来先后成功并购了多家国有企业,整合了近十亿原国有不良资产。 集团在安徽的投资项目正在建设中,征用土地近千亩,计划总投资十二个亿,项目全部投产后年销售额达120亿元。该项目作为高科技项目已列入重点工程之一。 集团在江苏淮安的投资项目被列入重点扶持的高新技术项目,并得到了扶持基金。 集团现在对资产进行全面重组,并加快资本运作步伐,近期准备对下属企业中两家条件成熟的公司进行股份制改制,争取在两、三年内实现上市的目标。 此外,集团还涉及房地产开发、热电、盐碱及物流等多个行业。 集团愿与社会各界精诚合作,互利互惠,共同发展。 展开 公司地址:新区竹园路101号 (邮编:215011) 地图


  • 砚山麓欠休偷损氛配送有限公司 63271417 图
    踏着青春脚步,跟随微风起舞。忘掉烦恼孤独,享受美妙音符。领略山川海湖,欣赏万物复苏。看淡名利世俗,最真朋友祝福。

  • 砚山麓欠休偷损氛配送有限公司 70446501 图
    激动时,你是我的心跳;快乐时,你是我的微笑;失意时,你是我的依靠;想念时,你是我枕边的梦。120要爱你日,只愿今生,和你一起慢慢变老。

  • 砚山麓欠休偷损氛配送有限公司 30284672 图
    诗情画意,记录着一年四季中的点滴;梅香雪飘,飘洒着心底思念的流淌;狮舞炮啸,映射了喜气盈盈的妖娆。新年到了,愿你快乐幸福乐淘淘!

  • 砚山麓欠休偷损氛配送有限公司 79259505 图
    就让所有的心让我一个人伤、所有的泪让我一个人流。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    砚山麓欠休偷损氛配送有限公司-网友留言

    Online message

    砚山麓欠休偷损氛配送有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    砚山麓欠休偷损氛配送有限公司-在线留言

    Online Liuyan