ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家致力于石油化工工艺冷冻及发电机组的专业性企业,广泛开展与国际知名企业的技术交流与技术引进, 其产品以先进的技术及优秀的质量赢得了用户的广泛的赞誉。公司拥有完善的服务体系,能及时、有效地为用户提供优质的服务。向用户提供产品售前、售中、售后一条龙服务,包括:设备选型咨询,投资成本评估、机房环保设计、机组供应安装、机组调试验收、机组维护保修及机组零件供应等内容。公司提供发电机组系统、空调冷冻机系统等项目全方位的解决方案.用户遍布铁路、电力、石化、等行业。 公司的宗旨是:我们坚信用户的成功才是我们的成功,为用户服务是我们的首要宗旨,注重项目管理及追求卓越服务来达到用户的满意是我们的特色。 邮箱地址:[email protected] 展开 公司地址:北京市朝阳区广渠路31号 (邮编:100022) 地图
关于世联 who we are ----1993年,世联地产成立,正式进入国内房地产服务领域,是国内最早从事房地产咨询的服务机构。 ----2001年,世联地产在北京设立第一家分支机构,开始走向全国。 ----2007年,世联地产整体改制,成立深圳世联地产顾问股份有限公司,简称“世联地产”。 ----2008年8月4日,世联地产上市申请获得中国证监会通过,将成为首家拟通过ipo登陆a股的房地产服务企业。 ----2009年8月28日,世联地产正式挂牌上市,成为境内房地产综合服务第一股。 what do we do   世联地产始终依据客户需求和市场变化,不断创新,形成“咨询 实施”的独特业务模式,提供从区域开发、旧城改造、土地出让到项目开发、销售以及二手房租售的综合服务。   世联地产以“为客户挖掘物业价值,降低交易成本,解决房地产问题”为经营之本,致力于成为中国房地产市场服务的第一选择。 to see our number: 1. 2008年完成顾问策划项目492个,累计服务城市超过90个,代理销售项目183个,完成销售面积约291万平方米,实现销售金额约265亿。 2. 世联旗下拥有23家分支机构,超过3000名专业房地产服务人员,已为全国90多个城市的客户、超过1000个房地产项目提供了高品质的房地产综合服务。 our honors 2005-2009 中国房地产策划代理百强企业综合实力top10 2005-2009 中国房地产策划代理公司品牌价值top10 2008 中国大学生十大行业***雇主(房地产行业) 2006-2007 中国房地产策划代理百强企业***综合服务机构 2006 全国优秀房地产经纪机构 2005-2006 年度中国房地产诚信企业 2005 中国品牌年度大奖 招聘邮箱:[email protected] 优秀的平台总会被追求进步的人最先选择。欢迎优秀的你加盟世联! 展开


  • 诸暨私裤嚎坍翘烈物指南报社 2979610 图
    不是每个人都能以心交心的,真正的朋友是不计较名与利的坦诚相待。感谢你这位朋友兼同学,生日快乐!

  • 诸暨私裤嚎坍翘烈物指南报社 4306051 图
    春节快到了,不管你给不给红包,我都会祝你猴年红红火火;不管你送不送祝福,我都会祝你猴年五福临门;不管你回不回信息,我都祝你猴年欢欢喜喜。

  • 诸暨私裤嚎坍翘烈物指南报社 5972109 图
    善有善报,不是时时都报,恶有恶报,不是事事都报。以恶报善,以善报恶,时而有之。但善终以善终,恶终以恶毁。

  • 诸暨私裤嚎坍翘烈物指南报社 16666059 图
    不敢太爱你,怕忘了自己。不敢太爱你,怕迷失了自己。不敢太爱你,怕找不回自己。

  • 诸暨私裤嚎坍翘烈物指南报社 78274301 图
    早上开手机,串串铃声连连响起!旭日伴随我的信息,给你快乐的开始;白天随时随地,祝福的短信发给你,开心无比。早安,朋友!

  • 诸暨私裤嚎坍翘烈物指南报社 42022523 图
    钟表,可以回到起点,却已不是昨天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    诸暨私裤嚎坍翘烈物指南报社-网友留言

    Online message

    诸暨私裤嚎坍翘烈物指南报社-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    诸暨私裤嚎坍翘烈物指南报社-在线留言

    Online Liuyan