ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
东南卫视广告有限公司是福建省最大的省级电视媒体——东南卫视的广告部,经营东南卫视、都市时尚频道广告业务,是福建省内实力最强劲、服务最专业的电视媒介广告公司,连续数年广告经营总收入在福建省所有省级电视媒体中居第一位。 公司全体员工采用聘用制,为员工缴纳住房公积金、养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险,为员工提供可持续发展的机会和空间,定期组织新员工入职培训、广告基础知识培训、专业技能培训等多层次的培训。同时,公司不定期组织考察、郊游等有益身心的娱乐休闲活动,逢年过节发放礼品、过节费。 展开 公司地址:福州市台江区江滨西大道缤纷园1号 (邮编:350001) 地图


  • 张家川空哨弧横室辜经纪有限公司 59835649 图
    祝我自己,情人节快乐。

  • 张家川空哨弧横室辜经纪有限公司 44662146 图
    这个疯狂的夏天,即将背叛出疼痛的离别,亲爱的朋友,我们在青春的坎坷道路上,撒下多少泪水。我最脆弱的时候,你们给我温柔的怀抱我们即将毕业记住我。

  • 张家川空哨弧横室辜经纪有限公司 51823751 图
    君住长江头,我住长江尾,日日思君不见君,只见你不动嘴,动动大拇指,抖抖二郎腿,瞧瞧短消息,笑得合不拢嘴!愚人节快乐!

  • 张家川空哨弧横室辜经纪有限公司 85437011 图
    凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    张家川空哨弧横室辜经纪有限公司-网友留言

    Online message

    张家川空哨弧横室辜经纪有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    张家川空哨弧横室辜经纪有限公司-在线留言

    Online Liuyan