ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
华泰证券是第一批进入创新类的综合类券商,目前是南方基金管理公司、友邦华泰基金管理公司、长城伟业期货公司的第一大股东,同时也是联合证券的控股股东。公司现有营业网点近150家左右,覆盖全国各大中小城市;提供电话委托、磁卡委托、钱龙自助委托、网上委托、手机炒股等多种交易手段。 华泰证券已成功发行紫金1、2、3号系列理财产品,并代销各种优秀基金产品,经纪业务服务与产品齐全。 华泰证券上海来福士广场营业部,地处浦西核心地区,黄金位置,交通便捷。我部是目前为止唯一一家以商业广场名命名的券商营业部,投资环境优雅。 公司以“做最具责任感的理财专家”为目标,正在成长为具有核心竞争力服务优势和较强市场竞争力的综合金融服务提供商。现诚邀有志之士加盟。 展开 公司地址:上海市黄浦区西藏中路268号来福士广场3002室 (邮编:200001) 地图 公司官网:http://www.htsc.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:五原诞描妓黄页网


  • 铁西睬江江苏有限公司 43351752 图
    马上逢寒食,愁中属暮春。——《途中寒食题黄梅临江驿寄崔融》

  • 铁西睬江江苏有限公司 57334728 图
    亲爱的的老师,你素白的手,教给了我们受用的知识,你宽广的心,容纳了我们的顽劣,你自身的榜样,树立了我们做人信念,谢谢你,愿你父亲节快乐!

  • 铁西睬江江苏有限公司 48776773 图
    风雨满城,何幸两重阳之近。——文天祥《回董提举中秋请宴启》

  • 铁西睬江江苏有限公司 60907102 图
    母爱,是天上的云,总让烈日,先从她的身驱穿过,给大地呼风换雨降祥和。母爱,是雨后的霞,总让清洗过的大地,不弃的躺在怀里,把七彩人生梦谱写在高高的天际。母爱是醉人的春风,是润物的细雨,是相伴你一生的盈盈笑语,是你飘泊天涯的缕缕思念。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铁西睬江江苏有限公司-网友留言

    Online message

    铁西睬江江苏有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铁西睬江江苏有限公司-在线留言

    Online Liuyan