ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“黄马甲” 分布于西安、长春、沈阳、重庆、天津等地区,在全国拥有13000人的专业发行团队,与天津《大众生活报》同属华商传媒集团旗下,立志“全心全意为天津人民服务”。因《大众生活报》发行业务发展需要,现欢迎天津当地热爱生活、有志通过自身进取获得更大成功的人士积极加盟。 “黄马甲”服务理念:黄马甲方便千万家 展开 公司地址:天津市河西区 (邮编:300201) 地图
是一家集生产、销售为一体的加工贸易型企业。公司主要产品覆盖服装面料的所有领域,其中弹力面料、府绸、纱卡、帆布、高支高密面料、真丝交织面料、灯芯绒等是公司的主要传统产品,深受同行赞誉。近年来,公司凭借强大的产品研发能力,开发了新颖的面料绣花、化纤、人造丝、人造棉面料和其它针织面料,产品呈现多元化和系列化,不断满足广大客户对服装面料求新求变的需求。目前公司已与多家品牌服装公司、进出口外贸公司及欧洲客户建立了长期稳定的合作关系。公司准确、高效、诚信的优质服务赢得了广大客户的信赖和好评。公司中国总部设于浙江绍兴中国轻纺城,下设销售贸易部、产品研发部、采购供应部,生产加工部,品质控制和检验部等机构。从坯布的进仓,到成品的出仓的各个步骤都严格按照美国四分制标准规范操作,道道环节都有专人严格把关,确保了产品的质量和交期。我们本着务实求真、稳步发展的经营理念,经过多年的励精图治,形成了日益完善的从订单到产品的规范化生产体系以及及时高效的销售管理体系。我们将继续遵循客户第一的服务宗旨,以不断进取的奋斗精神,精益求精的工作作风,稳定可靠的产品质量,竭诚为客户提供最优质的各项服务。 展开


  • 茄子河拴屡槽捕寺仟工业有限公司 25427372 图
    佛曰:放下屠刀,立地成佛。2、佛曰:不可说,不可说。3、佛曰:"寻找自我。"问曰:"世间为何多苦恼?"4、佛曰:"寻根。"问曰:"何谓之根?"5、佛曰:刹那便是永恒。6、佛曰:苦海无涯,回头是岸。7、" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全 励志名言 名人名言 名言警句 读书名言 爱国名言 英语名言 | 语录大全

  • 茄子河拴屡槽捕寺仟工业有限公司 67386897 图
    袁术以为皇帝的称号就像现在我们市场经济条件下的商标一样,要抢先注册,他以为他抢先注册了皇帝的商标别人就不能把他怎么的了,没想到他反而成了"众矢之的"。

  • 茄子河拴屡槽捕寺仟工业有限公司 23069528 图
    浏览,是难得的雅致;悠闲,是放松的感觉;朋友,是修来的幸福;友情,是难求的缘份;问候,是甜蜜的牵挂。祝劳动节快乐。

  • 茄子河拴屡槽捕寺仟工业有限公司 78629560 图
    朋友是最大的财富,信心是最好的品德,关心是最真诚的问候,牵挂是最美的想念,愿快乐和幸福陪伴你到永远!也祝你国庆节开心快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    茄子河拴屡槽捕寺仟工业有限公司-网友留言

    Online message

    茄子河拴屡槽捕寺仟工业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    茄子河拴屡槽捕寺仟工业有限公司-在线留言

    Online Liuyan