ABOUT US

企业介绍

网站介绍

杉浩集团创始于1980年,是一家集施工总承包、房地产开发、投资、医疗净化专业承包、 劳务分包、建材生产、货物运输、休闲娱乐、养殖、种植等于一体的综合性集团企业。集团拥有房屋建筑工程总承包、建筑装修装饰工程专业承包、机电设备安装工程专业承包、钢结构工程专业承包(四项国家一级资质);以及结构补强专业承包资质、建筑智能化专业承包资质、市政公用工程施工总承包等资质。 集团荣获"中央国家机关政府工程定点采购单位"、"全国质量信得过单位"、"企业资信通过aaa级认定"、"北京市房屋建筑抗震节能综合改造工程施工总承包合格承包人"、并多次被评为"北京市重质量守信用企业"、"北京市建设行业诚信企业"、"北京市大兴区优秀 建筑企业"等。施工工程多次获得"北京市长城杯"、"省级建设工程安济杯奖"、"市级安全文明工地"、"省级安全文明工地"、以及"大兴杯"等荣誉。 集团始终秉承"务实、高效、奉献、和谐"的经营理念,坚持"以才治企、诚信服务、创新发展、铸就和谐"的管理理念,以一流的工程质量,良好的品牌形象,业主满意的工期和***的跟踪服务,得到了业主及社会各界的肯定和信赖。 展开 公司地址:北京市大兴区黄村芦城创新路7号 (邮编:102612) 地图 公司官网:http://www.bjshanhao.com
以策划精品图书, 促进孩子和谐发展为己任,主要致力于学生类工具书的开发和学前教育的各个领域,是集科研、教学、产品开发、销售、服务为一体的综合性文化发展公司。 公司目前的产品遍销全国,几年来已成功打造了具有市场竞争力的世纪版系列工具书及七色花系列少儿图书。目前,本公司正在筹划一个大型的品牌项目,急需有志于幼教事业,有相关行业相关职务经验,态度认真、能力强的人才加盟。 本公司员工德才兼备,事业生机勃勃,公司会为每名员工创造充足的个人发展空间,使每个员工都能如鱼得水,尽情发挥才干。 展开 公司地址:北京市朝阳区甜水西园9号楼1201 (邮编:000000) 地图


  • 复兴罕涧计算机科技有限公司 35525165 图
    月光你能否将我的梦魂带去,放在离她三五尺的玉兰花枝上。

  • 复兴罕涧计算机科技有限公司 84491916 图
    愿你俩用爱去缠着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心。愿意你们能永远拥抱着爱情的甜蜜。

  • 复兴罕涧计算机科技有限公司 70152633 图
    多少年季节轮回,多少个春夏秋冬,多少个不眠之夜,多少次灯光长明;桃李芬芳是您的欢乐,您默默奉献着无私的心灵;亲爱的老师,祝您节日快乐!

  • 复兴罕涧计算机科技有限公司 24549869 图
    轻轻的思念,很纯很深;淡淡的问候,最真最诚;默默的牵挂,难舍难分;热热的祝福,暖心暖身。元旦至,腊八到,愿你:事业有成,生活美满!

  • 复兴罕涧计算机科技有限公司 55401016 图
    洋溢在喜悦的天堂,披着闪闪月光,堪叹:只羡鸳鸯不羡仙。

  • 复兴罕涧计算机科技有限公司 28413860 图
    当你闲暇时,喝一杯茶,抬头看看天,一轮月亮,是我看你的眼睛,月边朦胧的云影,是织女亲手为牛郎绣的屏风!七夕到了,祝七夕快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    复兴罕涧计算机科技有限公司-网友留言

    Online message

    复兴罕涧计算机科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    复兴罕涧计算机科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan