ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
甬南企业,诚邀各界精英,同创酒味人生,共筑无限生活。 甬南企业是一家专业运营各类名酒品牌集直营连锁为一体的控股型企业。甬南自1993年成立以来,从拥有一家门店的食品商场发展为具有一定知名度的连锁性商场;2003年企业转型进入酒水行业,成为一家专注于高端名酒经销的专业性企业。至今已拥有9家控股子公司,其中5家为直营连锁商场。 4家酒水代理公司。 其中甬南酒类营销公司是一家专业代理各类高端名酒品牌的商贸公司;甬澳酒业销售公司是一家全渠道品牌运营公司;璐易酒业有限公司是一家专营水井坊的品牌运营公司;甬南直营连锁系统是专业经营高端烟、酒、滋补礼品的连锁零售商场;目前销售网点已遍布省内各市。 现公司旗下品牌有茅台、水井坊、国窖1573、张裕卡斯特、泸州老窖、拿破仑、人头马、嘉宝、法国卡斯特等品牌,年销售额达数亿,销售业绩以每年30%的比例不断递增。随着公司规模的不断扩大,员工已达数百名。 公司在稳健中成长,规模不断扩大,在今年的战略规划中下半年要开设3家连锁分店,由于规模的扩大,面向社会各界诚聘以上人员。 请应聘者将个人简历发致[email protected],并在简历中注明薪资要求,附近照一张。 公司地址:宁波惊驾路 展开 公司地址:江东 (邮编:315000) 地图


  • 红山邪霉墓纬痞耗材有限公司 5603778 图
    我就是那种不怕死、不怕痛、只怕失去你的人。

  • 红山邪霉墓纬痞耗材有限公司 55371469 图
    闭上眼,幻想着与你一起慢慢变老的画面。黯然泪下。

  • 红山邪霉墓纬痞耗材有限公司 84238620 图
    喜欢你的笑容,喜欢静静的看著你,我的忧愁像云一般一下子就飞去了

  • 红山邪霉墓纬痞耗材有限公司 41078302 图
    摒弃忙碌的疲惫,打开美好的回味,沐浴阳光的明媚,让温柔的风尽情吹,摘下秋果的累累,笼罩喜庆的祥瑞,享受美酒的沉醉。中秋佳节,愿你心情是最美!

  • 红山邪霉墓纬痞耗材有限公司 59927215 图
    总是把梦想挂在口上,却整天无所事事的人,就象把心中的梦想牢牢的束缚在心中,不让它离开,也不让它实现;总是把梦想挂在口上,却不敢为之奋斗的人,就象把梦想高高的捧着,不敢高攀,也不愿放弃,总是把梦想挂在口上,却无力实现它的人,就象把梦想高高的挂在离心很远的地方,似乎触手可及,却只能望之兴叹。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    红山邪霉墓纬痞耗材有限公司-网友留言

    Online message

    红山邪霉墓纬痞耗材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    红山邪霉墓纬痞耗材有限公司-在线留言

    Online Liuyan