ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 中意人寿保险有限公司是目前中国境内最大的外资保险公司之一,由全球三大寿险公司之一的“意大利忠利保险集团”和“中国石油天然气集团”合资组建,双方各占50%股份。公司注册资本27亿元人民币,在所有中外合资及外资保险公司中排名前列;公司总保费收入近300亿,在所有中外合资及外资保险公司中排名前列。 “意大利忠利保险集团”: 成立于1831年,迄今已有170多年的保险经营经验; “忠利保险集团”作为全球三大保险集团之一,其旗下的100多家保险及金融实体遍布全球50多个国家; “忠利保险集团”在《财富》杂志2008年度世界500强企业中排名列第34位; “忠利保险集团”曾连续10年为中国“长征”系列火箭提供再保险服务。 “中国石油天然气集团”: 中国最大最具影响力的特大型国有企业集团之一; 中国境内最大的原油、天然气生产供应商和最大的炼油化工产品生产、供应商之一。销售收入、资产总额和利润在国内大型企业中一直名列前茅; 《财富》杂志2008度世界500强企业排名中列第25位; 北京2008奥运会合作伙伴。 中意人寿是中国第一批定位为“知识型”、培训最完备、电子化程度最高的保险公司之一。 注:本公司会通过不同渠道进行招聘活动,如果您在此投递简历, 为避免您不必要的的麻烦,希望您不要再通过其他途径投递我司. 展开 公司地址:广州市中山五路219号中旅商业城12楼(地铁公园前站A出口) (邮编:510030) 地图 公司官网:http://www.generalichina.com
(以下简称:乐艾互动)是lekeyit旗下的专业为中国企业提供数字营销服务的运营服务商。乐艾互动将国际成熟的、专业的、先进的数字营销理念引入中国并全面传播。 通过先进的营销方式制定高效的产品解决方案,实现销售机会挖掘的***价值。从2008年开始陆续为全球500强企业以及国内大型企业提供数字整合营销服务,服务范畴包括数字化:”营销策略制定、网络营销、数据库营销、crm、移动互联网营销、创新活动营销等,形成以客户关系管理和客户生命周期管理为核心的数字化营销服务架构”。乐艾互动凭借专业的服务和领先国内的先进技术和理念致力于推动中国精准营销的蓬勃发展,并已为不同行业,包括信息技术、汽车、金融服务、快消品、零售、医疗和教育、航空、旅游等领域的众多国际五百强和国内优秀企业已服务客户包括统一集团、李宁中国、耐克(中国)、kappa(中国)、美西时尚、上海对外经易委员会、久光百货等50多家500强企业和200多家著名企业.提供了长期的数字化整合营销服务,帮助近百家国际客户和部分知名国内企业赢得中国市场。 我们为优秀人才提供非常具竞争力的待遇及福利,欢迎有才能的你加入这一蓬勃的事业,共享美好未来。 我们通过专业数据库的挖掘与分析锁定精准人群、开展包括:crm、dm(直邮营销) 、edm(电子邮件营销) 、sms( 无线短信营销)、tm(电话营销)、互动网络营销、创新活动营销在内的互动推广为客户建立客户数据库并管理相关客户信息,实现销售机会挖掘,产品促销推广,客户保留,帮助企业 获取更多用户,并将营销成果更快地转化为收入。 乐艾电商将围绕“以品牌为中心,根据品牌的需求来提供有效的电子商务服务方案”,充分利用全网宽度引导流量,联合站内外活动、edm/mms/dm/sms精准网络互动平台 及电商行业成熟的移动端会员系统(微信软件平台),全力打造三线合一的立体整合营销通道,为各大品牌企业提供更精准优质的互联网整合营销服务。 您是否要找寻更适合自己的职位? 您是否要寻求一个更广阔的发展空间? 您是否想要将自己的潜能全部发挥出来? 请加入到我们中来,在这里您可以实现自己事业的梦想,也可以为自己打造更优越的生活。 公司为员工提供舒适的工作环境,极富竞争力的福利及激励机制,我们期待您的加盟! 关于我们: 公司地址:上海市黄浦区延安东路55号工商联大厦3116室 公交线路:公司位置距离十号线豫园站步行仅需五分钟,附近亦有多条公交线路:934、92、127等。 展开 公司地址:上海市黄浦区延安东路55号工商联大厦15层 (邮编:200050) 地图 公司官网:http://www.lotecit.cn/


  • 平湖嘿韩偿郊霜路桥有限公司 26631861 图
    艾叶香,香满堂。愿我的祝福和着粽子的清香,飘到你身旁。端午节到了,祝你全家幸福快乐!2、粽粽情深,端午呈祥,酝酿了很多祝福,代替不了那句最朴实的祝福——祝你端午节幸福安康!3、你要保重自己的身体,听你说身体如斯不好,真叫人操心。有时间要参加锻炼,少打麻将,祝你每天健康!4" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 平湖嘿韩偿郊霜路桥有限公司 62678734 图
    我的世界没有爱,命中注定要分开。

  • 平湖嘿韩偿郊霜路桥有限公司 8947465 图
    想对你表白,我的心情是多么无奈;想对你倾诉,我对生活是多么渴望。光棍节要到了,在这个令人心碎的节日里,我多想告诉自己:做光棍,不可耻。

  • 平湖嘿韩偿郊霜路桥有限公司 65157466 图
    风吹走了祝福的心絮,雨模糊了期盼的视线,我扎紧了思念的情结,面对着岁月摆下的筵席,我们相互殷勤地劝酒,仿佛没有说爱恋与不舍,都收藏在语句的背后。我们都明白,之后再也不会有比这杯酒更纯更美的了!

  • 平湖嘿韩偿郊霜路桥有限公司 54401653 图
    中秋祝您,月圆人圆心圆;中秋愿您,饼圆脸圆眼圆;中秋望您,家圆事圆情圆;中秋让你,圆梦万事圆!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平湖嘿韩偿郊霜路桥有限公司-网友留言

    Online message

    平湖嘿韩偿郊霜路桥有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平湖嘿韩偿郊霜路桥有限公司-在线留言

    Online Liuyan