ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年,经过5年多的努力和发展,公司规模迅速扩大。本公司是一家以药品及医疗器械销售为主,产品研发为辅的企业,公司的产品线较为丰富。公司客户主要是上海各大医院、科研院所、 著名制药企业。公司的产品线会越来越完善。我们自主品牌的产品正在计划中。 21世纪是生物的世纪。欢迎优秀的人才加入我们公司团队!我们求贤若渴并深知拥有一批优秀的员工才公司最大的财富,虽然公司已经取得了一些成绩和发展,但是我们更期待新鲜血液的注入,我们希望有志之士加入我们,跟我们一起努力拼搏,随公司一起成长,相信你的付出终有合理的回报,也坚信你在获得回报的同时获得经验、知识和能力的成长。让我们一道为中国生物行业的发展做出贡献! 本公司的薪资待遇采用弹性制度,愿广大贤能人士加入我们的团队。 有意者请将个人简历、证书和身份证复印件邮寄或E-mail至公司。 非中介,不收费。 展开 公司地址:上海市普陀区水泉路99弄1号 (邮编:200333) 地图
本公司是一家极具发展潜力的企业,公司以诚信、优质的服务赢得了众多客户的信任与支持,现因发展需要,特面向社会诚招所述人员。 地 址:重庆市江北区金科花园21-3号 电 话:67984775 13983763399 联系人:张先生 邮 箱:[email protected] 展开 公司地址:重庆市江北区金科花园 (邮编:400020) 地图


  • 武义岁对段添串屑修造有限公司 37948093 图
    我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会知道什么是最不会被时间抛弃的准则。比如爱一个人,充满变数,我于是后退一步,静静的看着,直到看见真诚的感情。

  • 武义岁对段添串屑修造有限公司 7461794 图
    "我感觉到了安菲尔德球场的力量,我想这些并没影响到我的球员,但也许影响到了其他人。你该问问边裁为什么他给了这个进球?因为只要他想给,这个球100%会进,而且他100%肯定这个球进了。如果你认为那是个进球,也许你可以说是边裁进球了。"——穆里尼奥严重质疑利物浦球员路易斯·加西亚的诡异进球是否越过了门线,而这个莫须有的进球让切尔西止步于2004/05赛季欧冠半决赛。

  • 武义岁对段添串屑修造有限公司 28523875 图
    三生石上铭刻的记忆,情人谷中浪漫的往夕,百年的修行换来的擦身而过,千年的姻缘在此炫灿,美丽的姑娘,嫁给我吧!

  • 武义岁对段添串屑修造有限公司 41201714 图
    春水涨了,在山间轻歌曼舞、浅斟低唱;枝头青了,让那春天的意气四处飞扬。柳笛儿很嫩,很悠扬;牧鞭很柔,脆生生地响。谁家的少年,在煦暖的阳光下捧一卷书,诵读着春天的华章!

  • 武义岁对段添串屑修造有限公司 82134026 图
    父亲节,别吝啬你的时间,抽空陪他聊会天;别吝啬你的拥抱,给他一个大拥抱;别吝啬你的赞美,让他知道他的美;别吝啬你的话费,多多少少是安慰。

  • 武义岁对段添串屑修造有限公司 47841843 图
    一碗甜甜的长寿面,筋斗的面条是我长长的祝愿,一丝丝将你缠绕到永远,愿健康与快乐、幸福和甜蜜与你日夜相伴,祝你生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武义岁对段添串屑修造有限公司-网友留言

    Online message

    武义岁对段添串屑修造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武义岁对段添串屑修造有限公司-在线留言

    Online Liuyan