ABOUT US

企业介绍

网站介绍

原名伟利达电子厂,位于深圳市宝安二十八区大家好工业区,公司从事电子礼品和数码产品的研发、生产、销售,产品主要销往欧、美、东南亚等发达国家和地区。其主要产品有数码产品系列,万年历/时钟系列,MINI音箱系列,笔筒/皮套系列,钥匙扣系列,电筒/书灯系列,游戏机系列,美容/保健系列等。丰富的产品,优良的产品品质,完善的经营网络和优质的客户服务体系给好迅达科技有限公司带来了不错的市场份额,产品自投放市场以来,远销至欧美用东南亚各地区,赢得了广大国内,国外客户的青睐。 好迅达科技有限公司拥有一批高素质的产品设计、开发人员,同时配备先进的生产设备,其生产的产品外观新颖、质量上层.几年来,公司不断地引进先进设备和科学管理技术,在巩固国内市场的基础上,不断的向国际推广产品,与国内多家著名公司建立了共同合作互惠互利的贸易关系.此外,公司还可以按照可户的要求,为其定制具有企业自身特点的专类产品. 展开 公司地址:深圳市宝安28区大家好广场A栋2楼 (邮编:518101) 地图 公司官网:http://www.hosunda.com
金乐皮具有限公司成立于1990年,座落在全国最大的皮革生产基地广州花都狮岭国际皮革城,现已经发展成为总面积3.5万平方米,拥有500余名员工的中型民营企业。是集女包设计、生产、销售为一体的专业皮具生产公司,主要产销休闲皮包、时尚皮包、晚装包等女包系列。 立足于以自有品牌创世界效应,2004年在法国注册品牌—美宝莲。美宝莲的设计风格是在汲取欧美皮包制作精华的基础上,不断创新,设计力求线条简洁,色彩时尚,工艺精湛,迎合现代都市化***高雅脱俗、个性突出、高品味追求的需要,因而产品深得时尚白领,成功***的青睐。几年来已经成功在国内外设立几个专卖店。在现有工艺的基础上,不断创新,在法国成功打出品牌效应的同时,我们立足于打造世界名牌。 金乐始终以走在时尚潮流的前端为目标,以“演绎欧陆时尚,造就魅力***”为宗旨,始终把创新作为企业发展战略的重中之重,在不断吸收西方设计理念的同时,结合国内市场的流行趋势,以先进的设备,新颖的设计,精湛的工艺,致力于设计出走在国内同行业的先端的时尚产品。 展开 公司地址:花都区狮岭镇则斌路88号 (邮编:510000) 地图


  • 容县弛忿资制造业集团 20106162 图
    用最平淡的文字叙述出的悲伤才是最伤的伤。

  • 容县弛忿资制造业集团 85364978 图
    六一到来笑声高,孩子欢叫家长笑。唱歌跳舞节目好,爸爸妈妈都围绕。新衣新鞋穿戴好,美味佳肴随便挑。忆起当年的伙伴,邀来再把童年耀。祝你六一心情好,共贺六一人不老!

  • 容县弛忿资制造业集团 14889268 图
    找一湖碧水,钓几尾闲鱼;去一片草地,散几圈闲步;约一群朋友,下几局闲棋;看一部片子,享几分闲情;发一则短信,送一颗贤心——朋友,别累着了,记得国庆让自己闲一下。

  • 容县弛忿资制造业集团 63224586 图
    不要没人要你了,你就回来找我,当我这是废品回收站啊。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    容县弛忿资制造业集团-网友留言

    Online message

    容县弛忿资制造业集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    容县弛忿资制造业集团-在线留言

    Online Liuyan