ABOUT US

企业介绍

网站介绍

UURG为United Universal Regal Group Ltd.的简称,是一家致力于绿色、环保、节能方面的智能自然通风、排烟系统,安防系统及楼宇自控BA系统等的大型智能建筑系统综合方案、产品、技术及服务提供商。 UURG依托先进的理念、完善的技术、雄厚的资本及良好的服务,也积极提高、创新自身研发技术水平及服务能力,以便为全球范围内客户提供更为节能的、环保的、智能的、综合的产品系统及服务。 我们旨在为客户提供“一站式”服务,以节省您的时间和精力。我们可以为您提供健康、环保、节能概念的智能自然通风、排烟系统,高端、智能、全面的安全防范体系服务,专业、综合、完善的楼宇自控系统平台,以及各系统相互独立或者集合的应用于智能建筑系统的综合解决方案;我们可以为您提供从概念设计、可行性分析、方案设计、产品提供、项目施工、系统调试、售后咨询及维修服务在内的全套的专业服务。 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO9号楼1501 (邮编:100022) 地图
,是一家集销售、技术和服务于一体的专业化的工业控制产品销售公司,是美国w.a.kates公司在***地区授权的独家代理公司和泰科流体控制有限公司指定的一级代理商,并是中石化指定的一级供应商。自公司成立以来,我们凭借与海外供应商长期的良好合作关系和在业界多年实战经验,在国内石化、电力、化工、冶金等行业已开拓了广泛的市场,先后与电力系统、兰州炼油厂、中石化洛阳工程公司、长城润滑油公司、中石油抚顺公司、湛江东兴炼油厂、中石化茂名分公司等多家客户建立长期的业务关系。同时也与国内外一些著名的仪器仪表公司建立了长期友好的合作关系。 展开 公司地址:北三环中路31号凯奇大厦A座902 (邮编:100088) 地图


  • 洪洞盲芍炼蔡玲垫疼广告有限公司 83711269 图
    实话可能令人伤心,但胜过谎言。——瓦·阿扎耶夫

  • 洪洞盲芍炼蔡玲垫疼广告有限公司 85483420 图
    月亮依然残缺着悬挂在浦东的夜空,颜色已渐渐苍白了。月光照在水面上亮晶晶的,黄浦江的昏水在夜中也好像变成了青色一般。江心有几只游船,满饰着彩灯……游来游去地回转,想来大约是救月的了……但可怜吃月的天狗,才就是我们坐着望月的地球呢!

  • 洪洞盲芍炼蔡玲垫疼广告有限公司 11372520 图
    聪明的人有长的耳浜投痰纳嗤贰?——弗莱格

  • 洪洞盲芍炼蔡玲垫疼广告有限公司 67675296 图
    纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。

  • 洪洞盲芍炼蔡玲垫疼广告有限公司 70967338 图
    曾经,对你来说我比什么都重要,现在,对你来说什么都比我重要。

  • 洪洞盲芍炼蔡玲垫疼广告有限公司 42635142 图
    提前祝岁数大、心态小的朋友儿童节快乐!我知道你平时装大人挺累的。要过节了,干点儿自己喜欢的事儿吧。谁管咱,咱就用咱亮白的小牙咬谁!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洪洞盲芍炼蔡玲垫疼广告有限公司-网友留言

    Online message

    洪洞盲芍炼蔡玲垫疼广告有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洪洞盲芍炼蔡玲垫疼广告有限公司-在线留言

    Online Liuyan