ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Global Buying Service Limited is a U.S.A. buying office for Home Décor products. We are currently expanding our new office in Shenzhen and we are looking for the following positions in fulfilling our expansion needs. 香港高宝采购服务有限公司 展开 公司地址:深圳福田保税区 (邮编:000000) 地图
是中国农业生产资料集团公司旗下控股企业,公司成立于2004年,总部坐落于北京市房山区阎村镇肖庄村,并在海淀区紫竹桥处设有办公地点,是中国石油华北公司和中国石化北京公司华北地区指定代理商。公司主营业务以经销中国石油、中国石化所产的化工类原材料为主,年销量8万5千吨,年销售额突破10亿元人民币,在华北地区业内有相当高的知名度。 本公司资金实力雄厚,业务范围覆盖北京、天津、河北、河南、山东、辽宁、西安、上海、广州等地,合作企业达到上百家。目前我公司正处于事业的快速发展期,业务范围不断扩大,销量逐年上升。为了适应公司快速发展的需要,诚聘品学兼优的学生和有志青年加入到华峰队伍中来。 展开 公司地址:北京市房山区阎村镇 (邮编:102488) 地图


  • 磴口屠贪时装有限公司 71498805 图
    通知:今天是你的节日。祝你节日快乐!请速到幼儿园领取棒棒糖一根。擦鼻涕手绢一块,开裆裤一条,尿布湿一个,特此通知,逾期不领PP上狠狠的打!

  • 磴口屠贪时装有限公司 22841098 图
    春心莫共花争发,一寸相思一寸灰!

  • 磴口屠贪时装有限公司 48441044 图
    当掉的浅色寂语、你开了一家收购店、等来了遗忘的海角天光。

  • 磴口屠贪时装有限公司 44290472 图
    走出考场,她哭着说:"数学好难,我不能和你上同一所大学了啦!"他:"就知道你不会,我后面大题都没做。

  • 磴口屠贪时装有限公司 61688653 图
    下辈子我要做你的心脏,至少我疼的时候你感觉得到。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    磴口屠贪时装有限公司-网友留言

    Online message

    磴口屠贪时装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    磴口屠贪时装有限公司-在线留言

    Online Liuyan