ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国户外用品零售行业商会(cora)英文名为China Outdoor Retailer Association (英文缩写为cora)官方网站网址为:http://cora.org.cn 随着中国2亿新兴中产阶级的崛起,户外运动也成为一项中国最受欢迎的休闲运动,2008年户外市场规模为30亿元人民币,户外产品已经成为运动休闲产品中增长最为快速的部分。 CORA商会是一个会员制机构,从2005年起开始和专业的零售商建立紧密的合作,为中国的消费者提供高品质的户外产品。CORA为以注重环境保护与资源节约闻名于世的没过高档户外品牌PATAGONIA及被誉为背包大师的没过GREGORY品牌在中国大陆的独家搭理合作伙伴,目前国内已经有授权经销商和直营店近百家。 户外产品有技术含量高,产品单价高,对销售人员素质要求高的特点,我们在店面形象,产品定位,人员培训等对授权经销商提供伙伴式的全方位支持。CORA定期组织经销商赴国外考察市场并参加国际展会,迅速提高经销商对户外市场的认知和经营水平。CORA商会对产品实行”完全售后“,打破了传统的三包模式,打消了经销商对产品质量的后顾之忧。 除了产品,每年一度的”CORA户外学校“一直是户外行业最受欢迎的产品和销售培训课程,备受户外店及户外爱好者的喜爱。 自成立以来,CORA一直关注中国的环保事业,为中国的环保事业做出积极的贡献。努力提高公众环境意识,积极推动环境保护是我们一直秉承的目标。CORA目前已经成为”1%地球税“国际环保组织的正式成员。 CORA上火坐落于北京的CBD商圈,如想了解更多详情,请登录:http://cora.org.cn或拨打电话+86-10-5128-6830 展开 公司地址:朝阳区高井文化传媒产业园8号南广场4号楼东侧 (邮编:100123) 地图
是一家成立了十二年的外商独资企业,主要从事中国汽车工业信息咨询和汽车技术翻译服务。 长期以来,我们为众多与汽车行业相关的知名国际企业提供专业化的信息咨询和翻译服务。 在过去的十余年中,奥锐思公司始终向客户提供高质量的信息咨询服务和翻译服务,并让越来越多的客户感到满意。 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路89号华贸中心16号楼916室 (邮编:100025) 地图


  • 文县砂穷涣拐铃桐饭店有限公司 67595283 图
    人生的旅途,因你而明亮,生活的道路,因你而不再迷茫,是你让我找到了飞翔的翅膀,感谢你的我最真心的朋友。

  • 文县砂穷涣拐铃桐饭店有限公司 44498919 图
    相聚有时少,但联系从不少;联系有时少,但问候从不少;问候有时少,但祝福从不少;祝福有时少,但关心从不少;关心有时少,但想你从不少。世界铁哥们日,哥们,我想你想的都饿了,你是不是该请我搓一顿啊!节日快乐!

  • 文县砂穷涣拐铃桐饭店有限公司 13632304 图
    君颂南山是说南山春不老,我倾北海希如北海量尤深。祝愿我们的母亲百岁平安,人共梅花老岁寒。

  • 文县砂穷涣拐铃桐饭店有限公司 42231690 图
    最好的红酒,不是最贵的那瓶;最美的花不是开的最艳的那朵;最好的朋友不是天天联系的那个,而是在特别的日子能够想起你的人!祝你元旦快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    文县砂穷涣拐铃桐饭店有限公司-网友留言

    Online message

    文县砂穷涣拐铃桐饭店有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    文县砂穷涣拐铃桐饭店有限公司-在线留言

    Online Liuyan