ABOUT US

企业介绍

网站介绍

维奥达(北京)生物技术有限公司主要从事国外动物保健品的在中国市场的技术开发、产品引进、市场推广业务, 现为美国、澳洲多家企业宠物产品中国地区总代理,随着业务工作的扩展,需引进兽医及宠物产品专业市场开发人才。欢迎加盟我们的团队。 展开 公司地址:朝阳区朝阳公园南路 (邮编:100026) 地图
是一家从事高频变压器的专业制造商。公司成立于2007年11月,地处深圳平湖镇,毗邻平湖火车站和华南城,交通便利。荣浩电子由外商独资经营,采用日资企业管理模式。 公司占地3000多平方米,目前已拥有技艺娴熟的员工260多人,中高层管理人员十余人。拥有6条全自动生产流水线,全自动绕线机100余台,全自动包胶带机30余台,半自动浸锡机10余台,6台自动恒温烤箱;综合测试仪,高压测试仪,电阻测试仪等,月生产量达1000K。 公司自创办以来,以质量第一、顾客至上、科学管理为方针,以满足顾客需求为宗旨,积极开拓国内、外市场,以良好的品质求信誉和发展,不断开发引用现代化的技术和设备,来保证品质和提高生产力。公司已取得UL认证,现正申请ISO9001和ISO14001认证。 我们正在发展中前进,期与各界合作携手并进,求创最好的品质。 地址: 深圳市龙岗区平湖街道禾花社区 同富路36号天韶工业区1栋五楼 电话:0755-28492526 传真:0755-28492525 E-mail: [email protected] 邮编:518111 展开 公司地址:龙岗平湖禾花社区同富路36号天韶工业区 (邮编:518111) 地图


  • 札达堑起惊径来美资制造公司 84054685 图
    不要总让你的女人流泪,女人流的泪都是脑子进的水,水流干了,人就精了。

  • 札达堑起惊径来美资制造公司 35590385 图
    不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

  • 札达堑起惊径来美资制造公司 67265045 图
    随着平安夜的到来,向你说一声:永远平安。让这祥和的旋律,伴你度过一生。2、要能常常和你见面,我就觉得快活;只要依偎着你娇小的身躯,我就不会寂寞。3、如果你喜欢的人,不喜欢你,那么就算全世界的人都喜欢你,还是会觉得很孤单吧。4、真的好爱你,如果你愿意,我愿用我那并不宽阔的肩膀为你撑出一片没有委屈的" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 札达堑起惊径来美资制造公司 4875951 图
    一阵风吹来,吹得桃树"哗哗"响,一株株桃树纷纷落下花辨,真像传说中的"花瓣雨"呢!再把撒落的花瓣捧起来,用力向空中抛洒,那将会有一场又一场的"花瓣雨"。

  • 札达堑起惊径来美资制造公司 62314751 图
    天作伴,星光灿烂,地作伴,策马奔腾,风作伴,清爽自在,雨作伴,智者逍遥,你陪伴,无悔无怨,亲爱的,今日光棍节,希望我们都不再孤孤单单,爱你。

  • 札达堑起惊径来美资制造公司 65608826 图
    道歉有用的话还要警察干吗,虽是这样,但我还是不想麻烦警察叔叔了,还是送给你真诚的歉意,对不起,请一定要原谅我呀,咱们就别给警察添麻烦了,你说呢。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    札达堑起惊径来美资制造公司-网友留言

    Online message

    札达堑起惊径来美资制造公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    札达堑起惊径来美资制造公司-在线留言

    Online Liuyan