ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于上海市奉贤光明工业区内,公司全面实现了规范化、标准化、信息化、网络化、人性化的管理;公司拥有全部产品自主知识产权和多项国际、国内发明及专利,涉及绝缘材、防腐材料、橡塑制品、商务咨询等多个行业。下属4个全资子公司:上海长强热缩材料有限公司;上海长强橡塑制品有限公司;上海茂明彩印有限公司;上海利腾楼宇设备有限公司。产品主要包括套管、电缆附件等绝缘材料;钢质管道防腐材料;彩色印刷;楼宇设备等十三大类2500多种产品。广泛应用于电力、电子、造船、汽车、港口、机械、军工、金融、医疗、电信、工控、军事、通讯、石化、建筑、航空航天等领域。其质量稳定,性能可靠,受到客户的一致好评。 本公司坚持以人为本,以科研促进生产、以质量和信誉赢得市场,全力打造世界品牌,力争为全球客户提供最优质的产品、最便捷的服务和最可靠的技术支持。 现应公司发展需要,诚招英才。期待您的加入,共创共赢的美好未来。 展开 公司地址:上海市奉贤区光明工业区同迎路235号 (邮编:201406) 地图
五原诞描妓黄页网创建于2003 年,公司总投资 2000万人民币,占地面积 34000平米,建筑面积 17800 平米,灌区液体储存能力 2 万吨。现拥有脂肪族系、聚羧酸系.氨基磺酸盐系.萘系高效减水剂生产线六条,年生产外加剂 10 万吨,公司于 2004 年顺利通 ISO9001 国际质最体系认证. 2006 年通过国家强制性 CCC 认证,聚羧酸减水剂同年进入高铁专线市场, 2008 年注册虹厦高分子材料有限公司入驻胶北工业园。是目前青岛规模最大、资质证书最多、最全的砼外加剂生产营销科技型企业。 常年供应脂肪族减水剂、氨基减水剂、萘系减水剂、聚羧酸减水剂、葡萄糖酸钠、引气剂、膨胀剂、养护液、激发剂、阻锈剂等,库存足、性能优越、价格优惠,欢迎垂询! 服务承诺 为了确保工程质量达到预期效果,我公司技术人员可赴现场进行应用技术指导。根据工程设计施工的特殊要求配制相应的外加剂,并提供技术咨询。真诚的虹厦科研中心,满意服务随时在你身边。 企业文化 人无我有,人有我精,不断创新,与时俱进! 展开 公司地址:胶州市胶北工业园爱吉路1号 (邮编:266300) 地图


  • 罗湖疮悲扦嗜门业有限公司 49598938 图
    坚定,执着,耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚!力量,信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮!时代的强音正在你的脚下踏响。

  • 罗湖疮悲扦嗜门业有限公司 37486496 图
    夜里想你的是我,睡梦里想你的是我,生命里想你的是我,一直想你的是我,用爱想你的是我,用情想你的是我,甜蜜地想你的是我,不变地想你的是我。

  • 罗湖疮悲扦嗜门业有限公司 29371589 图
    对于世界,你可能只是一个人,但对于某个人,你却是整个世界。

  • 罗湖疮悲扦嗜门业有限公司 13456621 图
    这年头!流行晚婚晚育,晚睡晚起,吃个晚饭,看个晚会,拜个晚年。但是给你的国庆祝福,我坚决不能晚了。提前祝你国庆快乐,长假开心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    罗湖疮悲扦嗜门业有限公司-网友留言

    Online message

    罗湖疮悲扦嗜门业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    罗湖疮悲扦嗜门业有限公司-在线留言

    Online Liuyan