ABOUT US

企业介绍

网站介绍

陕西太浩投资发展有限责任公司 陕西太浩投资是以产业投资和金融投资为主要方向的专业化投资公司,经营范围为:房地产投资、酒店投资、旅游投资、高新技术产业投资、能源、矿业投资、健康产业投资、零售商业投资、股权投资、风险投资、投资咨询、资产管理、投资顾问等。公司注册资本3000万元。公司投资控股的主要企业有:陕西太浩科技发展有限公司、陕西宜家物业管理公司、陕西太浩商业发展有限公司、长安区太阳酒店、陕西福瑞德电子科技有限公司。 面试时间:周一、三、五,上午9:00--11:30 下午14:30--17:00来公司面试,请携带身份证原 件或复印件,及相关证书复印件。邮箱:[email protected] 展开 公司地址:西安市长安区太阳新街36号(长安区步行街,可乘600、320、321、游9、外院专线路至太阳新城站下车,向北步行400米,太阳新城小区东门咨询门卫) (邮编:710100) 地图
上海凯纳营销策划集团 中国十大策划机构,中国跨界策划第一机构,中国广告理事会单位,“本土最具合作价值智业机构”,30家必须知道的中国品牌广告公司。凯纳策划被评为本土最具合作价值的、以全案合作为主的智业机构,致力于为中国企业提供系统、全面、专业的整合营销传播策划,涵盖营销策划、品牌规划、广告传播、广告制作、渠道整合、终端建设等各个方面。 就职办公地址:上海市静安区静安寺2号线地铁站1号出口 简历发送:[email protected]谢绝来访 详情请登陆公司网站 展开 公司地址:静安区华山路2号静安高和大厦5层 (邮编:200040) 地图 公司官网:http://www.cannor.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-静安区 所有 出纳员 平面设计师 平面设计总监 实习生 行政专员/助理 前台接待/总机/接待生 广告创意总监 广告创意/设计主管/专员 美术指导 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 1-1.5万 2-2.5万 平面设计实习生 大专 上海-静安区 3-6千/月 02-26 平面设计 1年经验 | 大专 上海-静安区 5-8千/月 02-26 财务助理 无工作经验 | 大专 | 招1人 上海-静安区 3-5千/月 02-26 出纳员 招1人 上海-静安区 3-4.5千/月 02-26 美术指导 3-4年经验 | 大专 | 招2人 上海-静安区 1-1.5万/月 02-26 资深设计 3-4年经验 上海-静安区 6-8千/月 02-26 设计总监 5-7年经验 | 大专 | 招2人 上海-静安区 2-2.5万/月 02-26 前台行政 招1人 上海-静安区 3-5千/月 01-12 行政助理/文员 招1人 上海-静安区 3-5千/月 01-12 上一页1 下一页


  • 清流虐侣坷寄急畴徒商业地产集团 66372003 图
    也许我的固执己见令你发脾气,也许我的大男子主义,无意之间伤了你;也许有大多的也许,但是我爱你,绝对是真的,绝对没有也许!相信我吧,我爱你!

  • 清流虐侣坷寄急畴徒商业地产集团 41539253 图
    生命中,需要"不发光,就发慌"的危机感。在心灵的原野里,晴天丽日里,我们不妨最一只蝴蝶,在万千花心扇动自己斑斓的翅膀,漆黑的夜幕里,我们不妨化身一只萤火虫,扇动翅膀,也前路照彻得明亮!

  • 清流虐侣坷寄急畴徒商业地产集团 73737580 图
    人不可以把钱带进坟墓但钱可以把人带进坟墓。

  • 清流虐侣坷寄急畴徒商业地产集团 64970326 图
    原来,冬天已经渐渐的来临了,而你却已离我而去。

  • 清流虐侣坷寄急畴徒商业地产集团 19348567 图
    老师,这是一个多么温馨的字眼。老师,这是一个多么神圣。老师你的奉献精神让我崇敬。你的句句铮言使我成长。

  • 清流虐侣坷寄急畴徒商业地产集团 39945080 图
    很多微笑,明知道虚伪却还强挤着笑容;很多回忆,明知道痛心却还是无法释怀;很多时候,明知道厌倦却始终一成不变;很多放弃,明知道美好却始终不甘离去;很多渴望,明知道无用却始终想得到理解;很多束缚,明知道拉扯,却还是摆脱不了;很多事情,明知道结局却还是想停也停不下。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清流虐侣坷寄急畴徒商业地产集团-网友留言

    Online message

    清流虐侣坷寄急畴徒商业地产集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清流虐侣坷寄急畴徒商业地产集团-在线留言

    Online Liuyan