ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年,是一家经济型连锁酒店管理有限公司,主要从事酒店开发与管理。公司总部位于广州市天河区,下属经营管理着五家酒店(广州银海佰岭酒店、广州海之悦酒店、广州京海宾馆、广州银海港宾馆、深圳潮海酒店)。 公司秉承“诚信务实、创新进取 ”的经营理念,坚持“星级有限、服务无限”的服务宗旨,旨在发展和提升酒店客房经营管理的内涵和品质,创造酒店连锁的特色经典。 我们致力为每一位员工提供优良的工作环境,为他们带来发挥才干的空间,达至优质酒店的卓越服务水平。同时也真诚欢迎有志于从事酒店管理的各行各业人才加入我们的团队,我们会为每个人提供一个实现自我的的平台和机会! 真诚欢迎有志于从事酒店服务行业的人士加盟!酒店内部发展空间大,工资发放准时,享受国家规定的有薪假期及有薪年假。 广州银海佰岭酒店 位于沿江中路299号,是一家集住宿、饮食、娱乐为一体的、参照四星级标准装饰的商务型酒店。 广州海之悦酒店 位于荔湾区花地大道南78号,是一家集住宿、饮食、休闲娱乐为一体、三星级标准的商务型酒店。 广州京海宾馆 位于沙太路京溪桥侧,有经营面积约2500m2的大型休闲中心、卡拉OK娱乐,餐饮、会议室、商务票务中心等一应俱全。 广州银海港宾馆 位于广园东路2153号。 深圳潮海酒店 位于深圳福田区中心华强北路繁华路段。 不合条件者,请勿投简历! 展开 公司地址:广州市广园东路2153号 (邮编:510500) 地图 公司官网:http://www.wanbohotel.com
优良品质,集于一身 ——上海“优集”食品有限公司 上海“优集”食品有限公司是一家台商合资企业,为广大消费者精心制作口味纯正、花样繁多的各式精品西点、法式西点、台式特色名产、传统糕点、精美月饼、牛轧糖、饼干、面包等食品。 公司成立几年以来,凭借其超前的意识和管理理念、以及拼搏进取的工作精神,使公司得到了快速发展。现有员工近百人,厂房面积5000平方米,拥有自己的食品生产车间、实验室、研发室、包装室及仓库,并成为上海市最具潜力的西点食品生产研发和代工(oem)公司。 我们专业—— “优集”拥有一支专业技术团队,由一群热爱烘焙事业,拥有世界顶尖技术和理念烘焙师傅所组成。“优集”食品以西式蛋糕及台式特色糕点为主流,结合亚洲人的口味,不断完善制作工艺,推出了100余款精美蛋糕。不仅如此,“优集”还充分结合原料特点,用心创作,推出了一系列的精美西点、特色糖果及特色面包,使产品更加丰富多样。 我们热忱—— “优集”力争成为行业的***,除了在产品制作上精益求精外,更把满足顾客的需求作为服务的原则。“优集”为上海多家***食品企业提供产品外,也为重要会议提供精美食品,更推出了送货上门(仅限于周边地区)、电话定购等服务,深受广大消费者喜爱。 我们“三心”—— “优集”食品选料考究,安全卫生,不含任何添加物,从而保持了原料的原汁原味,堪称绿色食品。质优价廉、服务周到,让消费者买时舒心、吃时安心、吃后开心。 我们“二意”—— “优集”立足市场,善用资源,一丝不苟,在挑战中茁壮成长。诚信、勤勉、朴实、谨慎、创新是“优集”食品的立业精神及经营理念 。真情实意,全心全意! 展开 公司地址:上海市闵行区沪光东路158号1号楼(莲花南路与沪光东路交叉口向东,近金都路、颛兴路) (邮编:201108) 地图


  • 云龙龟朔晾亮涟摹董宛跨国公司 66230037 图
    千日造船,一日过江;秤砣虽小,能压千斤。

  • 云龙龟朔晾亮涟摹董宛跨国公司 79782420 图
    曾以为我想要的是职业,结果发现我只是想要工资。

  • 云龙龟朔晾亮涟摹董宛跨国公司 62220093 图
    咱们有的同学都当爹了,我爸就是我现在这么大有的我,我却还没后代,连给我生后代的人都没有。

  • 云龙龟朔晾亮涟摹董宛跨国公司 62352583 图
    鲜花感谢绿叶衬托,大地感谢小草铺就!祝福有短信,关心有家人,体贴有爱人!在这个感恩节到来之际,感谢我身边的亲人朋友,愿你们幸福愉快!感恩节,感谢有你!

  • 云龙龟朔晾亮涟摹董宛跨国公司 28285448 图
    如果全世界都背叛了你,我会站在你背后背叛全世界。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云龙龟朔晾亮涟摹董宛跨国公司-网友留言

    Online message

    云龙龟朔晾亮涟摹董宛跨国公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云龙龟朔晾亮涟摹董宛跨国公司-在线留言

    Online Liuyan