ABOUT US

企业介绍

网站介绍

陕西兴龙机电设备有限公司 陕西兴龙机电设备有限公司地处西安市商业和科技的核心区域—高新区高新三路,是一家机床贸易公司。 总公司现在下设有:总经理办公室、财务室、机床销售及维修部、进出口部等。公司还下设宝鸡分公司、银川分公司,汉中市兴龙机电设备有限责任公司,深圳市鼎鹏机电设备有限公司。 在董事长、总经理彭旺祥的统一带领下,各公司团结奋进,取得了良好的社会效益和经济效益,得到了机械行业的同行和广大用户的一致好评,发展为具有一定规模和实力,比较规范,非常专业的机电设备公司。 公司主要经营:金属切削机床、数控机床、精密机床、加工中心,锻压及液压设备,矿山机械、建筑机械、工程机械及材料、机床附件及配件、焊接设备、电工产品、电子产品等。 公司办公条件优越,环境高雅,每个部门及业务洽谈室都配置电脑,办公设施齐全先进,并拥有国内外机床设备最全新的资料库。 公司借鉴国内外先进的经营和管理理念,注重企业文化建设和优秀团队的培养。 联系人:李先生 电话:13572553396 [email protected] 展开 公司地址:西安市雁塔区高薪三路8号西高智能大厦9楼 (邮编:710076) 地图
,以“大众消费名牌服务”的理念,让大连的新人都可享受到最受期待的婚纱摄影创作及名牌精致服务,为了将这个理念得以实现,2000年,大连第一家最具规模的摄影旗舰店在青泥洼隆重开幕。 开业十四年来,时尚经典始终秉持着“流行、专业、精致、贴心”的经营理念为新人服务,更不断精进创新,追求高水平、高技术及永无止尽的高质量,为新人提供***的服务,更重要的是要让每对新人备受尊宠,沉醉在时尚经典为每对新人所打造的美好记忆里。 如今,时尚经典具备更敏锐的创意,不断在设备及理念上求新求变,定位在世界的顶尖潮流上,以前瞻的、国际的、世纪观的宽广视野来经营“时尚经典”这个深受新人肯定的知名品牌。 展开


  • 宾阳钙冯赦隋连辽科技开发中心 74961366 图
    让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。愿你俩永浴爱河,白头偕老!

  • 宾阳钙冯赦隋连辽科技开发中心 45103729 图
    你来了,我并珍惜,你要走,我就不留你了。

  • 宾阳钙冯赦隋连辽科技开发中心 48905076 图
    天感觉冷了,心感觉寒了,想着病痛中的人,我的身体也僵了,为了我的天,为了我的心,为了我的身体,你要早点康复,早点好起来!

  • 宾阳钙冯赦隋连辽科技开发中心 10397791 图
    时光流不走浓浓爱恋,时间冲不淡真爱诺言,一载相思,日日期盼,两双泪眼,执手相看。美丽的七夕,中国的情人节,阅读短信愿缘相牵,转发短信牵缘如愿!

  • 宾阳钙冯赦隋连辽科技开发中心 46069002 图
    古人屈原投江自杀,源于报国无门。今朝你深深的闯进我的心房,那是因为我爱你至真至纯!祝福端午!祝福我们的爱情就像粽子蔫蔫乎乎

  • 宾阳钙冯赦隋连辽科技开发中心 44440678 图
    借教师节之圣光,为你采一片祝福,跨越高山,穿越海洋,浩浩荡荡飞落你身旁,撑起你的幸福与快乐,笼罩你的如意与吉祥!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宾阳钙冯赦隋连辽科技开发中心-网友留言

    Online message

    宾阳钙冯赦隋连辽科技开发中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宾阳钙冯赦隋连辽科技开发中心-在线留言

    Online Liuyan