ABOUT US

企业介绍

网站介绍

雅居乐重新定义社区服务理念,以联动发展模式,整合最优质的商业资源,倾情打造集优质物业管理平台、高新社区互联网平台、全业态产品供应平台于一身的综合性社区服务产业——雅生活服务集团有限公司,隶属于雅居乐集团控股有限公司(香港联交所股份代号:3383),全面激活新型社区服务产业链,拓展社区生活人文维度和价值维度,为业主创造幸福而丰盛的人生体验,为新经济时代提供最具期待的生活样本。 雅生活涵盖“新型物业管理、社区O2O、旗下传统专业公司、旅游地产资源轻资产开发”等四大业务模块,集结旗下物业、装饰、园林、科技、广告、营销、设计、旅游、智能化工程等业务舰队,凭借20多年地产开发与物业服务经验,为客户提供全面的居家生活解决方案。 雅生活率先提出物业4.0概念,物业4.0创新型物业管理模式是对传统业务的专业化升级,是融合互联网平台应用的新型物业管理及社区服务模式。它着力改变传统物业议价能力受限、盈利模式单一、组织绩效低下,客户满意度低等现状,实现物业公司管理职能集约化,岗位操作职业化,绩效激励多元化,服务产品菜单化,管理技术专业化的新型行业诉求。 雅生活物业4.0模式具有自身鲜明的创新特点,以互联网+O2O模式引领行业变革,率先尝试内部及社区合伙人机制,以专业定制化的产品技术作为支撑,辅以管控良好、阳光透明的预算体系以及人才激励机制,从而实现“邻里不再陌生,生活倍加便利,物业亲切信任,消费明明白白,管理井然有序,社区当家做主”这六大社区生活的深刻转变。另一方面,雅生活深挖业主资源,释放社区商机,拓展社区生活人文维度和价值维度,努力创建深具活力的和谐社区,让公共事务决策参与过程更加方便、公开。 雅生活,为改变而来,雅生活带来的是一场全新变革,通过我们的不断创新,这种充分尊重业户权益,财务核算阳光透明,社区生活尊享便利,社区商业活跃增值的可持续发展新型物业模式,会为整个行业带来深远的影响。 展开 公司地址:广州雅居乐中心 (邮编:528400) 地图
精英特科技开发公司是研发、推广快速阅读记忆系列网络教育产品的高新科技企业。是中国教育培训十大品牌。 公司凝聚了数十位具有多年经验的速读记忆研究、心理学、生理学、电脑多媒体技术运用与开发等相关行业有着丰富经验和长期积累的资深专家,开发出目前国内国际训练效果***,速读和记忆相配套的《精英特超级速读记忆训练软件课程》,帮助着亿万莘莘学子和重视学习的人们提升学习效率,受到用户的一致好评和社会各界高度赞扬。 精英特强调员工同企业的向全球化共同发展。这里是您提高和展现的舞台! 展开 公司地址:昆明市凤翥街168号未来新城写字楼905 (邮编:650031) 地图 公司官网:www.jint.cn


  • 康定逗丰梦枯戈构镰安服饰有限公司 74234430 图
    朝阳而开的花开起来就像阳光般残暴色彩,向日葵失去了太阳就是失去了旋转地目标跟方向。

  • 康定逗丰梦枯戈构镰安服饰有限公司 68892899 图
    月亮害羞地盖着层层面纱,过了很久,才轻轻地掀起它的面纱,渐渐地露出它的那张能发光的脸蛋。我仔细地抬头望月,心里对遥远的月空充满了无限的遐想。

  • 康定逗丰梦枯戈构镰安服饰有限公司 30814133 图
    我吃过的苦是不是太少,经受的磨练是不是不够?

  • 康定逗丰梦枯戈构镰安服饰有限公司 33226740 图
    来人,拖出去,jj切片炒青椒!

  • 康定逗丰梦枯戈构镰安服饰有限公司 31786157 图
    记得吗?那天晚上你又突然发高烧了,我连夜把你抱到很远的一个诊所去找医生给你看病,那医生打开门一看生气地对我说:看清楚这里不是宠物医院!

  • 康定逗丰梦枯戈构镰安服饰有限公司 14111221 图
    有一种关心叫问候频繁,有一种思念叫梦绕魂牵,有一种快乐叫喜地欢天,有一种短信叫国庆欢颜,有一种默契叫收到必"转",国庆节,祝快乐转,喜事连!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    康定逗丰梦枯戈构镰安服饰有限公司-网友留言

    Online message

    康定逗丰梦枯戈构镰安服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    康定逗丰梦枯戈构镰安服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan