ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年。是一家依照全新经营理念设立的具有独立法人资格私营企业。是集设计、工程施工于一体的装饰工程公司。公司现有员工30余人。长期以来一直致力为客户提供最精美的产品和最优质的服务。 展开 公司地址:北京市朝阳区白家庄路3号18号楼317室 (邮编:000000) 地图
吉模卡莱姆总部位于香港,并在上海、东莞设有办事处。ZK公司主要生产研发高端电火花成型设备、自动化系统及自动化系统管理软件。 ZK的高性能与脉冲电源系统genius的电火花成型加工机床以其高精度、高速度的性能而著称;ZK的Chameleon自动化系统允许将加工任务组织到整个系统中,使几台不同工艺技术的机床在同一生产线上工作,而自动化系统丰富的可选配置可满足个性化需求;同时与Chameleon自动化系统配套使用的自动化系统管理软件,实现了加工过程的智能化控制与管理。 ZK公司在电火花成型设备方面,已是德国市场的领导者;在自动化系统技术方面成为世界市场的领跑者,并在线性自动化领域,位居世界领先。 现因公司发展需要,诚聘英才! www.zk-system.com 展开 公司地址:上海市闵行区剑川路951号C座5楼 (邮编:200240) 地图 公司官网:http://www.zk-system.com


  • 桐城喷播瓶轮可知名制造企业 21848478 图
    人生有许多东西是可以放下的。只有放得下,才能拿得起。尽量简化你的生活,你会发现那些平时被忽略的,才是最美的风景。千万不要对功名利禄过于执着,从而使自己背上沉重的包袱。多一些宽容,多一些大度,挥挥手,笑一笑,人生没什么大不了。

  • 桐城喷播瓶轮可知名制造企业 80329459 图
    当年织女下凡洗澡,认识了牛郎,演绎了一段惊天地泣鬼神的爱情故事,这件事告诉我们:在家洗澡是没机会的,一定要到外面去洗!

  • 桐城喷播瓶轮可知名制造企业 41206657 图
    有些话,适合藏在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。

  • 桐城喷播瓶轮可知名制造企业 45407344 图
    栽一棵友谊树,用真情培育,用真心浇灌,用快乐作肥,用健康松土,用关心修剪,用美好呵护,让幸福成长。愿我们的友谊之树常青,祝朋友们的生活常甜。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桐城喷播瓶轮可知名制造企业-网友留言

    Online message

    桐城喷播瓶轮可知名制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桐城喷播瓶轮可知名制造企业-在线留言

    Online Liuyan