★桐柏篇嘎蠕芍茅吞石油石化集团_五原诞描妓黄页网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(eiffel international design limited以下简称eiffel)始创于1979年,于1990年在大陆开展业务,主要从事建筑、室内装饰和景观设计。 eiffel现有设计专业技术人员50余名,在中外设计师的共同努力下,近年在中国先后完成了商业、办公、住宅、星级酒店等100余项工程的设计工作。 eiffel有着悠久的历史。30年的行业实践,使eiffel无论是在项目设计、项目策划,还是在项目管理等方面均展现出无与伦比的创造性,设计作品多次获得省级、***及亚太地区大奖。 eiffel对设计作品完美的用心与执着,使其在行业中一直保持领先地位和与众不同的创作特色。 以丰厚底蕴,传承地方优秀建筑文化 eiffel在设计过程中,始终坚持“折衷中外,融汇古今”的设计原则,尊重自然,保护生态,尊重城市历史与文脉。在传承传统优秀建筑文化的同时,融入现代生活的简约与时尚;在传承内敛的本土建筑文化的同时,融入西方建筑文化的细腻与理性,赋予建筑新的生命力;既强调建筑的本土气质及人情味,又注重建筑的时代感及现代精神。 以别出心裁的创意和精湛的技术创造世界前卫建筑 eiffel在设计过程中始终追逐世界建筑设计潮流,将世界上最新的建筑设计手法注入作品之中。 eiffel这种追逐世界建筑潮流的精神完全基于设计团队的强大实力。建筑师、室内建筑师、结构师、设备工程师完美的配合是实现建筑前卫理念的关键所在,建筑师、室内建筑师丰富的想象力和别出心裁的创意同时也成为结构工程师与设备工程师在工程技术上精益求精、不断革新的动力源泉。 以丰富的经验为设计项目实现投资效益最大化 eiffel有着近百个大型项目的实战经验,在设计中不仅巧妙地处理建筑与城市的关系,演绎建筑在城市中的角色,同时重视项目投资的效益性。在室内和景观设计中重视创意、重视建筑功能的实用性与文化内涵的同时,关注项目每一个阶段的效益。这是eiffel最大的优势,也是eiffel与众不同的模式——全程化策划及设计。 公司属下机构: 东莞市柏源装饰设计工程有限公司 东莞市森瀚室内设计顾问有限公司 公司长期合作机构: 广东省电子机械工业设计研究院 展开 公司地址:东莞市东城大道123号聚福豪苑商业广场3楼 (邮编:523008) 地图 公司官网:http://www.eiffel2000.cn/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:东莞市森瀚室内设计顾问有限公司
五原诞描妓黄页网本部常年代理多肽尿素,尿素,控释肥,复合肥,欢迎广大生产商前来洽谈业务,合作共赢,共同发展。 本部坚持薄利多销,量大从优的销售原则,让利于民,为广大农户增产增收保驾护航,为中国的粮食安全作出一份贡献。


  • 桐柏篇嘎蠕芍茅吞石油石化集团 73595385 图
    痛恨一个人四年比喜欢一个人四年更加厉害。喜欢只是一种惯性,痛恨却需要不断地鞭策自己才行。

  • 桐柏篇嘎蠕芍茅吞石油石化集团 24936979 图
    祝你长假以后精神抖擞,气势如牛,貌美如花,聪慧无比,爱情甜蜜,工作舒心,生活如意。沾上国庆喜气,人生处处得意!

  • 桐柏篇嘎蠕芍茅吞石油石化集团 78081129 图
    习惯是一件可怕的事,但时间比习惯更可怕。习惯去爱一个人,时间却让你忘掉这个习惯。

  • 桐柏篇嘎蠕芍茅吞石油石化集团 65854930 图
    对一个人的感觉从喜欢到爱是幸福的吧。

  • 桐柏篇嘎蠕芍茅吞石油石化集团 17333436 图
    琅玕碧,花影弄蜻蜓。——吕渭老《小重山·七夕病中》

  • 桐柏篇嘎蠕芍茅吞石油石化集团 70666825 图
    熟悉你所有的坏习惯,看透了你所有的丑样子,但是还是爱你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桐柏篇嘎蠕芍茅吞石油石化集团-网友留言

    Online message

    桐柏篇嘎蠕芍茅吞石油石化集团-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桐柏篇嘎蠕芍茅吞石油石化集团-在线留言

    Online Liuyan