ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
上海连凯机械有限公司是成立于2008年年初,公司目前主要致力于眼科用验光机的生产制造。现有员工30人,2010年营业额3000万左右,产品全部出口。 出于产品多元化的发展需要以及公司客户的实际需求,我们在2010年年初开始广告机的研发生产,目前公司主要为法国客人提供代加工,业务发展迅速,主要生产立式机,玻璃电视,以及儿童游戏广告机。 展开 公司地址:上海闵行区紫东路528号 (邮编:201100) 地图


  • 芜湖陕妊美资制造公司 1476126 图
    国庆中秋齐欢笑,上街捡到大钞票,美女成群让你泡。别不相信,别傻笑…还笑,赶快转发给你最铁的哥们儿吧,不想他们走运呀你!还笑还笑,真没出息!

  • 芜湖陕妊美资制造公司 33490707 图
    方寸间,时间慢慢走远;看枝头,凋零落叶一片;望天边,白云悠悠流连;沉浮间,惦念依旧不变;解一个心结,许一方祝愿。深秋时节,祝你好运常相伴!

  • 芜湖陕妊美资制造公司 8621838 图
    六一儿童节来了,我祈求上帝,给我一次机会,让我去祝福像你这样过去是儿童现是超龄儿童的朋友们,只希望你们能继续保持穿着开裆裤,嘴咬手指的优良作风!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    芜湖陕妊美资制造公司-网友留言

    Online message

    芜湖陕妊美资制造公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    芜湖陕妊美资制造公司-在线留言

    Online Liuyan