ABOUT US

企业介绍

网站介绍

作为文化行业的科技企业,以传承中华孝道文化为己任。面对传统方式传播孝道文化所遇到的现实问题,秉承传统与现实相结合的原则,创造性提出【科技传承孝道】的全新理念。 随着以领先的全3D引擎为技术基础,以高速发展的互联网络为传播途径的总体方针确立,慈恩天下投巨资建立包括程序开发、美术设计、音乐创作、技术支持等相关部门组成的全体系产品研发中心。在产品孕育的艰辛历程中,中华孝道的无穷魅力不光带给所有慈恩人无比强大的信心、力量,产品理念更是得到了政府相关部门、社会团体及各界知名人士的认可、支持与帮助。 2010年11月19日于北京人民大会堂,承载着全体慈恩人梦想、承载着以"科技传承孝道"为核心理念的《慈恩天下》正式发布。慈恩人终于实现了自己的承诺:将传统与科技结合,借助先进的科技手段和互联网络的传播方式,通过《慈恩天下》向使用者提供学习、领悟孝道精髓的途径、实践和体验的方法,从而帮助使用者认识、获得孝道的力量,成就每个人成功、幸福的梦想。 《慈恩天下》响应当今社会低碳、环保的主旋律,希望能"为子孙后代留一片蓝天绿地"尽绵薄之力,被用户们称为"互联网最美的心灵世界"。 2010年12月19日,刚刚满月的《慈恩天下》喜获中华全国总工会颁发的"2010年度中华网络文化创意特别贡献奖",慈恩天下创始人南京华先生同时被授予了"2010年度中国网络文化创意领军人物"的称号。社会各界的认可与海内外各大媒体的持续关注,不断吸引着用户进入《慈恩天下》体验中华孝道的无穷魅力与智慧,更吸引着众多商务合作伙伴同慈恩天下一起携手擎起【科技传承孝道】的大旗。 展开 公司地址:北京朝阳区光华路15号亿利生态广场1号楼605 (邮编:100026) 地图 公司官网:http://www.cientx.com
苏州联赢科技是专业的润滑和胶粘剂及机电自控产品的供应商,多年来,一直致力为客户提供全面的润滑及粘接、密封、机电自控产品解决方案。我们与多家国际知名品牌合作,将不同供应商和我们自己独特的技术和产品创造性地结合起来,为客户提供最适宜的解决方案。我们不仅提供优质的润滑剂、胶粘剂、机电自控产品及相关使用设备,也在产品的选择、应用等方面提供专业的咨询和服务,并且针对客户的需求及问题,我们会不断拓宽产品线及服务领域,逐渐增加覆盖区域。我们将以热情的态度、快速的行动和良好的职业素养成为您值得信赖的伙伴。我公司代理的胶粘剂、润滑油、机电自控品牌主要有:美国乐泰 loctite 工业胶,乐泰 loctite 电子胶; araldite 爱牢达环氧树脂密封胶, araldite 爱牢达双组分胶;道康宁 molykote 特种润滑油及二甲级硅油,油膏,硅脂,减摩涂层, 悬浮液 ,工业润滑油;日本信越 shinetsu 电子硅胶;润滑油日本寺冈 teraoka 胶带;赛沃化工提供的环氧树脂胶水,贴片红胶;上海大亚pfpe/ptfe润滑脂、ptfe装配脂/ptfe密封脂,及ptfe泛塞封、aq封、格兰封、斯特封、斯莱圈、ptfe唇形油封和橡胶油封等。;德国梅尔meyle编码器,德国meyle直线光栅尺以及高精度角度编码器,德国meyle安全防护产品包括拉绳开关、跑偏开关、测速开关、报警显示单元、安全继电器等一系列产品;瑞士卡罗carlo gavazzi接近开关,光电开关,固态继电器,电流/电压/相序控制器,马达软启动器等自动化控制元器件等。   随着中国经济的不断发展,越来越多的生产设备被引进,多种多样的自控元件被应用,这时候及时的备件供应,更科学的技术改造,变得尤为重要。我们正在尽我们最大的努力,做到更快更好更全面,力争***的产品价格与服务质量比,把我们不断提高的服务带给用户,在工业电气产品这个领域为贵公司的生产稳定,尽一份绵薄之力,欢迎贵公司来电咨询、洽谈。 展开 公司地址:苏州市人民路200号 (邮编:215007) 地图


  • 清远懒头艘诽文化交流中心 2556620 图
    幸福、就是彼此手牵手一起走到生命的尽头。

  • 清远懒头艘诽文化交流中心 81944729 图
    你中意的人,就像你手里握着的一只小鸟。抓的松,怕他飞走。抓得紧,他却可能窒息而死。

  • 清远懒头艘诽文化交流中心 3677479 图
    我自横刀向天笑。去留肝胆两昆仑。——清·谭嗣同《狱中题壁》

  • 清远懒头艘诽文化交流中心 8368404 图
    只能偷偷地看你的背影,表达对你的思念。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清远懒头艘诽文化交流中心-网友留言

    Online message

    清远懒头艘诽文化交流中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清远懒头艘诽文化交流中心-在线留言

    Online Liuyan