ABOUT US

企业介绍

网站介绍

目前系国家甲级设计资质、二级施工资质品牌装饰企业。中国室内装饰协会、市装饰协会会员单位及室内设计理事单位。公司专业从事酒店、商场、办公楼、商业空间等各类公共建筑及企事业单位的建筑设计及装饰装修施工。 经过十多年的发展,专业化、标准化、规范化的品牌公司是企业一直追求的目标。 长期以来我们秉承“让您满意”的服务宗旨,“诚信为本、质量第一”的经营理念,为公司赢得了良好的口碑,并以此树立了驰翔的品牌形象。 展开 公司地址:南京市汉中路6号国药大厦5楼 (邮编:210009) 地图
达利集团创办于1989年9月,秉承以科技创新为先导,以现代化管理为依托,以“顾客满意第一”为宗旨的经营方针,发展成为一家致力于研发和制造健康美味食品的大型集团化企业。公司总占地面积1600亩,建筑面积50万平方米,各类专业技术人才及员工12000多人。 ??达利集团已经具备了足够的实力进军饮料市场。 ??“达利园”饮料系列推出了“和其正”凉茶、“达利园”含乳饮料、茶饮料、果汁饮料、植物蛋白饮料、八宝粥等,六大品类、十一种产品、六十二种包装规格,品类之多、种类之广,在国内饮料界绝无仅有。凭借达利集团18年来覆盖全国的营销网络,令达利园饮料从上市的一开始,就象达利食品一样具备了全国性的产销布局。新品发布会后,还举行了盛大的招待酒会和文艺盛会,“达利园”食品代言人冯巩、“达利园”饮料代言人刘若英、高圆圆均到场祝贺,引发了盛会一次次高潮迭起。 ??据悉,达利集团斥巨资高调进军饮料市场,主要从两方面考虑:近几年,我国饮料市场年产量以超过20%的年均增长率递增,饮料市场已成为中国食品行业中发展最快的市场之一。但是,我国饮料行业形成规模生产的企业还不多,缺少在全国范围内有一定影响力和较高市场份额的企业。达利集团作为中国食品行业的龙头企业,又有遍布华南、华北、华东、华中、西南的六大生产基地,以及规模化的原料和包装基地,不仅拥有成熟的品牌优势和集团优势,同时各公司均具备雄厚的物流优势,从生产到配送,能给经销商和广大消费者提供全方位便捷的产品和服务。 ??除了高调亮相重庆糖酒会,达利在广告和品牌推广上,聘请了陈道明、刘若英、高圆圆三大明星,分别代言达利园六大饮料品类。从4月份开始,在包括央视、省级卫视和重点地方频道共70个频道,每天800次以上的电视广告不间断地投放。也就是说,无论在中国的哪一个角落,只要打开电视,至少有一半以上的频道整天都可以看到达利园的广告。 ??达利集团十八载辛勤耕耘,以强劲的姿态,站在了企业发展的新起点,它正以坚实的步伐走向饮料市场。 龙岗区:林先生 13560799557 肖先生 13926524731 宝安区:陈先生 13802243042 展开 公司地址:宝安三十四区旭仕达大厦7B (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.dali-group.com


  • 玛曲钦呐摆家政服务公司 43584178 图
    穿过残破的围墙,石拱门上“永清堡”三个大字十分显眼。

  • 玛曲钦呐摆家政服务公司 87185414 图
    五一祝福到身边,中心意思有五点:奖金红包多一点,步步高升快一点,身体健康棒一点,人气旺旺火一点,生活幸福甜一点。享受这五点,过节乐翻天!

  • 玛曲钦呐摆家政服务公司 65986189 图
    给你我特别的祝福,愿它每分每秒都带给你健康、好运和幸福。希望这是你度过的最美好的生日!

  • 玛曲钦呐摆家政服务公司 78091005 图
    从趋势看,5个主要热点将成为贯穿下半年的最热门题材,而5个次要方面将是三季度估值修复、政策扶持最好的刺激和推动对象。

  • 玛曲钦呐摆家政服务公司 49956315 图
    举国欢庆国庆到,礼炮声声驱恶邪,鲜花簇簇献祖国,国歌嘹亮齐欢唱,国旗迎风在飘扬,10月1日国庆节,祝福我们伟大的中华人民共和国越来越好,人民的生活步步高升。

  • 玛曲钦呐摆家政服务公司 39094126 图
    每一个人都应该有这样的信心:人所能负的责任,我必能负;人所不能负的责任,我亦能负。如此,你才能磨炼自己,求得更高的知识而进入更高的境界。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玛曲钦呐摆家政服务公司-网友留言

    Online message

    玛曲钦呐摆家政服务公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玛曲钦呐摆家政服务公司-在线留言

    Online Liuyan