★峰峰胯陈桂楞驴门业有限公司_五原诞描妓黄页网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

装机实例遍布全球的世界第一大自动化单机设计生产公司—德国KUTTLER公司,自2002年在中国苏州设立独资子公司以来,已成功为多家厂商设计制造水平湿制程成套设备,装机实例运行于华东、华南、中国台湾及欧洲市场。为提供更完善服务,公司除将继续扩大水平湿制程设备的设计制造规模,还将在苏州以德国先进理念设计制造自动化单机成套设备,必将再写辉煌。现特向社会诚聘以下人才: 注:请在应聘信上写明来自51JOB招聘信息。 展开 公司地址:江苏省苏州市吴中区兴吴路71号 (邮编:215168) 地图 公司官网:http://www.ksl-kuttler.com.cn
苏州市广视音像有限公司自1999年成立以来, 经过数年积累,已形成影视、广告、艺术创作于一体的综合性影视广告公司,长年以来,与国有企事业单位有着广泛的社会协作关系,如:江苏移动苏州分公司,中国民生银行苏州分行,中国银行苏州分行,华硕电脑,三星电子等;目前,公司因业务发展需要,急需招聘工作人员若干名: 备注: 1.所有应聘者均在简历里附加照片和qq 2.所有应聘者在投放前程无忧网站简历的同时,请把原始简历投送到企业邮箱[email protected] 3.本公司不接受直接拜访,需在收到公司邮件后再按排面试; 展开 公司地址:苏州市十梓街392号401座 (邮编:215006) 地图


  • 峰峰胯陈桂楞驴门业有限公司 79793899 图
    听见雷鸣,你们便牵挂子女的冷暖,看见日落,你们便担心子女的安全,闻见飘香,你们便操劳子女的饮食。有一句话是最想对你们说却不敢开口的,有一句话是藏在心里说了千遍万遍的:爸爸妈妈,我爱你们。

  • 峰峰胯陈桂楞驴门业有限公司 62350351 图
    对望中天地,洞然如刷。

  • 峰峰胯陈桂楞驴门业有限公司 4286979 图
    白露为霜,所谓伊人,在水一方。白露时节悄然至,切勿贪凉忘温度,在水一方是伊人,着凉感冒伤他人。白露时节寄祝福,愿你快乐心情好!

  • 峰峰胯陈桂楞驴门业有限公司 7362477 图
    在适当的场合、适当的时间、适当的地点学会说"不"。任何时候都不说"不",那是你的不幸和悲哀;任何时候都说"不",那是别人的不幸和悲哀。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    峰峰胯陈桂楞驴门业有限公司-网友留言

    Online message

    峰峰胯陈桂楞驴门业有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    峰峰胯陈桂楞驴门业有限公司-在线留言

    Online Liuyan