ABOUT US

企业介绍

网站介绍

旭力科技公司 由资深工程师于2000年,在香港组建的专业服务公司,致力于为全球优秀生产企业提供专业元器件技术和配套服务,尤其专注于FPGA,CPLD, A/D,D/A,DSP等高端类型电路的市场开拓。主营:XILINX,ADI,ALTERA,TI,MYSON,CYPRESS,MAXIM等品牌IC, 一直以来,在电子零件业成功扮演技术和配套服务导向专业供应商的香港龙腾科技,再接再厉,秉持一贯的“努力超越客户满意度”的坚定信念,不断得到更多的优秀EMS/OEM/ODM生产企业的认可,建立优秀的长期服务供应合作伙伴关系, 其中有:华为,Topscom,成谦电子, 联想QDI,国人通讯,A-TECH, 慧鸿电子,SMC,Arima,Warderly,Mitac, Zcome tw ,GMP, Kingstate, Skynet,上海惠桑电源 等等。 龙腾公司多年来稳定健康发展,现今,龙腾拥有专业的技术工程师支援客户开发产品的需求,客户涵盖消费电子、IT、网络通讯、医疗、工业电子、军事工业等不同行业,成为亚洲地区重要的专业元器件服务商之一。特别是近几年随著高科技产业的快速发展,龙腾公司把握契机,加快FPGA,CPLD,A/D,D/A,DSP等技术产品推广的脚步,以快速且顺利占据市场战略位置,协助厂商开发之产品能达到Time to Maket之目标。目前市面上可看到的晶片组与FPGA、CPLD(Xilinx) 、模拟IC(ADI) 、 特定应用IC(Intersil,.TI)、逻辑IC( NXP)、Memory(Spansion)等高科技产品,都可以看到龙腾的身影。 深圳地址:深圳市福田区福明路嘉汇新城嘉和楼27C 邮政编码:518033 联 系 人:杨小姐807/郝先生801/ 杨小姐MSN:[email protected] 郝先生MSN:[email protected] 深圳电话:86-0755-83038400/83038941/83039923 深圳传真:86-0755-83039046 香港地址:香港九龙亚皆老街198号雅士大厦第三座地下F室 联 系 人:庄小姐/0085291510939 香港电话:00852-34825085 香港传真:00852-27125099 Email:[email protected] Wet Site:http://www.lungtang.net 展开 公司地址:深圳市福田区福明路嘉汇新城嘉和楼27C (邮编:000000) 地图
你还在为工作的待遇而烦恼吗?你还在为理想而徘徊吗?如果你是销售伯乐!而千里马已整装待发!在这里你可以尽情展示你的才华,让你进入一个具有绝对竞争力的行业,使你的明天更加灿烂辉煌!!! 我们是一个销售知名品牌通用汽油机组的公司,主推有:汽油机动力,水泵,发动机组,园林机械等多项产品,并在全国建立了较完善的销售网络。因市场扩大,现诚聘从事本行业1年以上销售精英5名,具备技术和维修常识者优先。投简历或来电咨询均可。 展开 公司地址:南坪工贸大厦11楼 (邮编:400000) 地图


  • 扶绥琉挂体仪表有限公司 22078429 图
    别小看任何人,越不起眼的人。往往会做些让人想不到的事。

  • 扶绥琉挂体仪表有限公司 60979837 图
    我不崇拜无限的权利,不喜欢花不完的金钱,也不在乎以后会有什么样的霸业,我只要一种过程,一种能体会到争霸时令人心跳的过程。这才是我最想得到的东西。那种感觉也许就象鸟儿在广阔的天空中飞翔,没有什么能约束它们的翅膀,低头可以俯视身下的一切!

  • 扶绥琉挂体仪表有限公司 36801603 图
    有一种感情叫血浓于水,有一种感动叫恩重如山,有一种缘分叫与生俱来,有一种祝福叫天长地久。让康乃馨见证誓言:下辈子,我还要做您的孩子!

  • 扶绥琉挂体仪表有限公司 74457312 图
    五月端午粽糕飘香,是民族文化传统节日,家家户户巧手制作香甜粽子。片片绿叶寄深情,层层包裹情意浓。丝带缠绕友谊连,相互赠送献真情。结伴簇拥去看赛龙舟,投粽江河喂鱼祭屈原。端午节:祝朋友喜闻乐见,粽香飘幸福美满。

  • 扶绥琉挂体仪表有限公司 56821863 图
    年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    扶绥琉挂体仪表有限公司-网友留言

    Online message

    扶绥琉挂体仪表有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    扶绥琉挂体仪表有限公司-在线留言

    Online Liuyan