ABOUT US

企业介绍

网站介绍

高薪诚聘 北京天下互联集团是中国3G行业门户唯一指定运营商,我公司是天下互联集团济南唯一运营中心,今年国家投入1400亿大力扶持3G行业,发展前景巨大,因业务拓展诚聘。 一旦录用,公司将提供系统培训、晋升空间和极具竞争力的薪资。 地址:历下区数码港大厦A座1005室 电话:0531--82380599、13969134088李先生 展开 公司地址:济南历下区数码港大厦A座1005室 (邮编:000000) 地图
- 鑫添利食品商行成立于2003年3月,商行自成立以来,主要经营:冻鸡产品类、冻鲜海产品类、薯条小吃类、中餐调理品类、休闲小吃系列产品、西餐西式快餐调料/辅料、冰淇淋类、奶茶类及各种包材。其中: 一、冻品类: 1、冻鸡产品类: 永达食品快餐系列、冻鸡分割产品(鸡腿、鸡翅、腿堡肉馅、小胸,烤翅等几十种产品);圣农熟食调理系列产品(金牌烤翅、川香鸡柳、烤鸡、连心脆、双子鸡排、蛋挞原料等产品); 各种汉堡馅饼类(牛肉饼、鸡肉饼、猪肉饼等); 2、冻鲜海类: “獐子岛驰名品牌”海鲜休闲产品(蝴蝶面包虾、鱿鱼圈、三文鱼块、芙蓉贝柱、面包虾、虾米花、鳕鱼饼、虾饼)。 3、薯条小吃类: 美国幸普劳蓝威和欧洲公司的冷冻薯类制品(1/4直薯条,3/8粗薯条,曲薯,三角薯饼,薯格,水果派等十多种产品); 美国泰森调理系列鸡肉产品(鸡块、鸡米花等); 墨西哥鸡肉卷面皮等。 4、中餐调理品类: 嘉乐中餐调理品(鱼香肉丝、台式卤肉酱、酱香排骨酱、咖喱鸡肉酱、辣子鸡丁、湘味鸭等三十多种中餐速食调理包); 二、干货类: 休闲小吃系列产品:美国宝维尔机器和微波爆米花原料;各类椰油和爆米花专用糖; 西餐西式快餐调料/辅料: “味好美”调味酱料(沙拉酱、蛋黄酱、千岛酱、草莓酱、巧克力酱、番茄包等数十种产品)及腌料(辣味腌制料及原味腌制料); 中国南海油业“花旗牌”高级耐炸油; 雀巢公司各类饮品(橙C,苹果C、甜奶粉、奶茶、咖啡、奶精); 冰淇淋原料类: 意大利进口FABURUI软冰淇粉; 法泰软冰淇淋粉; 璞真冰淇淋上加料(草莓、巧克力、菠萝、蓝莓、芦荟、芒果); 美国俄勒冈果品公司Berry Up!贝尔乐果冰产品(草莓、蓝莓、樱桃); 西餐西式快餐店设备: 独家经销斯贝斯曼冰淇淋机器; 各类西式快餐厅、奶茶店、甜品店、时尚果饮店设备。 多年来,商行坚持诚信、务实、创新、服务的经营理念、服务于各类快餐连锁餐厅、西餐厅、酒店、超市等。商行管理现代化,具有完善的售后服务体系和良好的社会信誉。积累了丰富的配送经验,配送渠道广泛,主要配送川、渝、云、贵等地区。我们在为餐厅提供原物料的同时,还能为餐厅营运、策划、训练、设备、等西餐管理系统提供技术咨询,受到客户的好评。 我公司联系资料: A、成都总部:28-6129 5136 传真:28-6129 3728 通讯地址:成都市成华区新风路189号,邮 编: 610051 总部人事邮箱: [email protected] 公司网站: www.xtlsp.com 联 系 人: 张小姐13908185761、王先生15982269959 B、 重庆办事处:023-89132929 蒋先生15825981528 C、 贵阳办事处:0851-5568328 仲先生13985163606 展开 公司地址:成华区府青路三段 (邮编:610051) 地图


  • 通河侯泛砂换袱部件有限公司 81242152 图
    你知道的真多!知识真丰富!我们大家要向你学习!

  • 通河侯泛砂换袱部件有限公司 80232501 图
    端午到了,我送你一个爱心粽子,第一层,体贴!第二层,关怀!第三层,浪漫!第四层,温馨!中间夹层,甜蜜!祝你梦中有我,天天都有一个好心情!

  • 通河侯泛砂换袱部件有限公司 2346424 图
    我所害怕的是,就算我使劲全力,用最快的速度一直跑,一直跑,也到不了你那里。

  • 通河侯泛砂换袱部件有限公司 65744416 图
    一颗细腻的心可以带来幸福,一颗真诚的心可以坦荡无愧,一颗勇敢的心可以征服未来,一颗爽朗的心可以消除烦忧,一颗宽宏的心可以包容一切。五一节到了,但愿你的心能同时包含这五个一。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通河侯泛砂换袱部件有限公司-网友留言

    Online message

    通河侯泛砂换袱部件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通河侯泛砂换袱部件有限公司-在线留言

    Online Liuyan