ABOUT US

企业介绍

网站介绍

威奇婴儿用品有限公司,是一家集开发、生产、销售与加工高品质育婴用品的一体化现代企业。公司实力雄厚,拥有现代代生产线和先进的管理理念。 三十年专业经验,奠定了公司产品过硬的技术质量和独具亲情的风格特质,铸就了消费者对可儿(KARE)婴儿用品的品牌认同。自创立品牌至今经过不懈的努力,以亲昵、温馨为特色,更揉和时尚设计之"KARE"卡通形象的精细做工,业已成为亲昵、温馨、爱心的象征,享有很高的知名度。“婴幼护理专家”是可儿品牌最终的价值体现。 以人为本,尊重人,为优秀的人才营造一个和谐、积极并有利于其成长和发展的环境,是威奇的用人理念;而精于研究、勇于创新、追求突破更是企业的管理理念。威奇在不断发展的同时也不断为员工提供富有竞争力的福利 待遇,更为他们提供可持续发展的机会和空间。 展开
诚聘 展开


  • 洪江恒篓惋宏港有限公司 8153896 图
    态度决定一切,实力捍卫尊严!人要经得起诱惑耐得住寂寞!

  • 洪江恒篓惋宏港有限公司 315649 图
    回忆这东西若是有气味的话,那就是樟脑的香,甜而稳妥,像记得分明的块乐,甜而怅惘,像忘却了的忧愁。

  • 洪江恒篓惋宏港有限公司 14378961 图
    生命无法用来证明爱情,就像我们无法证明自己可以不再相信爱情。在这个城市里,诚如劳力士是物质的奢侈品,爱情则是精神上的奢侈品。可是生命脆弱无比,根本没办法承受那么多的奢侈。

  • 洪江恒篓惋宏港有限公司 81196453 图
    七夕佳节将要到,开开心心大礼包,送礼就送三宝:爱情有三宝,天长、地久、爱到老。生活有三宝,轻松、高薪、过得好。友谊有三宝,关怀、联系、忘不了。吉祥有三宝,好运、健康、幸福到老。预祝七夕节快乐!

  • 洪江恒篓惋宏港有限公司 7750732 图
    国庆节到,我送你如意钩,吉祥棒,平安戟,执着鞭,无畏矛,勇敢枪,坚韧弓,英明镖,带上它们出门,小鬼不敢咬你,快乐靠近你,幸福拥抱你,节日快乐。

  • 洪江恒篓惋宏港有限公司 58402372 图
    摇曳的烛光,点亮你的生日;深情的吟唱,寄予我无限的祝福;漫天的流星,兑现你的每一桩心愿;把蛋糕放在嘴里,笑在脸上,甜在心间。祝你生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洪江恒篓惋宏港有限公司-网友留言

    Online message

    洪江恒篓惋宏港有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洪江恒篓惋宏港有限公司-在线留言

    Online Liuyan