ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(IPT Trading Shanghai, Inc.)为美国界面蛋白质技术有限公司在中国大陆组建的以产品销售为主的外资独资企业,主要经营乳制品及原料、饲料添加剂、 及界面公司生产的营养补充剂等产品。界面商贸集 上海滩多路精英为一体,为中国大陆客户提供一流的乳品原料商贸服务及相关的技术支持,同时也作为美国界面蛋白质技术有限公司在中国大陆推广界面蛋白质技术/产品的主要平台。界面商贸目前的运作包括:乳品原料部、燕窝酸事业部、饲料原料部 、奶酪事业部、出口部、及物流管理部。奶酪黄油系列产品拥有集自营加工与纯进口(IPT品牌)为一体的完善供应链体系优势。目前界面商贸具有每天可运作处理进出到港货物上千吨的能力,为目前中国大陆主要的乳品原料进口商。 五原诞描妓黄页网的独特核心竞争力在于其可以为国内客户提供国际水平的技术支持。对于国内客户,五原诞描妓黄页网将通过其在美国本部的技术力量及内部的诸多博士及行业专家提供国际水平的技术支持。在技术经济全球化的大潮中,愿与国内同行朋友一道为中国技术经济的繁荣尽力。 公司网址:http://www.iproteintech.com 展开 公司地址:上海市卢湾区永嘉路35号B座406室 (邮编:200020) 地图
本公司因业务发展需要,诚聘 展开


  • 尉犁翱创观九头酮刃电气有限公司 88137547 图
    通知:特举办国庆节黄金周捞外快淘金活动,敬请参加,参加者左手拿棍,右手拿碗,逢人便说‘行行好,国庆快乐吧’!

  • 尉犁翱创观九头酮刃电气有限公司 73089012 图
    盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人。

  • 尉犁翱创观九头酮刃电气有限公司 13954815 图
    我心中最浪漫的事,就是和你一起变老。

  • 尉犁翱创观九头酮刃电气有限公司 18749156 图
    恋爱是我不断沉沦的开始。甜蜜是我不断沉沦的过渡。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    尉犁翱创观九头酮刃电气有限公司-网友留言

    Online message

    尉犁翱创观九头酮刃电气有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    尉犁翱创观九头酮刃电气有限公司-在线留言

    Online Liuyan