ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
广州市盈致自动识别技术有限公司(Intech Automatic Identification Technologies,Inc.)是创思科技集团所属企业,前身为广州盈致计算机科技有限公司ADC事业部,是一家在国内自动识别技术领域具备领先地位的高新科技企业。 盈致专注于以条形码技术、RFID技术为主的自动识别领域的技术研发、产品应用以及系统集成,涵盖了硬件系统的构建和软件系统的开发。作为解决方案提供商以及设备供应商,以自动识别技术(AIDC)为核心,整合IT领先技术,专注于条形码自动识别技术产品、移动计算产品、无线局域网(WLAN)技术产品、RFID射频技术产品的开发与系统集成,在各行业拥有众多的客户,在条码打印输出、数据采集处理、数据移动管理以及专业技术服务方面,为制造、零售、物流、金融、医疗、政府公共事业等行业客户提供专业高效的数据整合应用方案。 盈致具备良好的企业信誉以及诚信专业的作风,是自动识别业内全球领先的著名企业Symbol Technologies,Inc.(美国讯宝科技公司)中国区金牌合作伙伴,盈致也是在条码打印机方面位列全球第一的著名企业Zebra Technologies,Inc.(美国斑马科技公司)中国区核心合作伙伴。 盈致分支机构介绍: 1、五原诞描妓黄页网; 2、佛山文桓计算机科技有限公司. 企业的竞争就是人才的竞争,人才是企业发展的基石。公司十分重视人才的吸纳、使用、培养和储备,竭尽所能做到“人尽其才,才尽其用”,建立了一套科学合理的人力资源管理体系,充分发挥人才的作用,为公司的持续发展、与时俱进奠定了强有力的基础。 现因公司业务迅猛发展之需要,诚邀有志于在自动识别行业发展的各路精英加盟,公司将为其提供良好的个人发展空间及薪酬,规范的社会保障体系。 有意者请发简历至本公司,勿电勿访。 展开 公司地址:深圳市福田区车公庙都市阳光明苑2栋14A房 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.intech.cn


  • 龙陵钝问皮弘脾剖风铃电子商行 75674656 图
    一个民族如果把浪费当面子,她在地球上将越来越没面子。一个民族如果把节俭当面子,她在地球上将越来越有面子。

  • 龙陵钝问皮弘脾剖风铃电子商行 52926209 图
    想想父母,吃药不苦;想想亲朋,打针不痛;想想心里的病就会好啦!祝你早日康复,变得生龙活虎。

  • 龙陵钝问皮弘脾剖风铃电子商行 17440985 图
    我不敢说我跟谁关系很好,我怕一切都是我自作多情。

  • 龙陵钝问皮弘脾剖风铃电子商行 77406233 图
    好卖家,宝贝相当理想,关注ing!有新货了,记得通知我~

  • 龙陵钝问皮弘脾剖风铃电子商行 11510276 图
    自古皆知花与蝶,谁人知晓蝶与叶。待到花自零落时,唯有孤叶盼蝶归。叶没有花儿鲜艳,但仍就执着。即使饱受秋凤摧残也终无悔!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙陵钝问皮弘脾剖风铃电子商行-网友留言

    Online message

    龙陵钝问皮弘脾剖风铃电子商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙陵钝问皮弘脾剖风铃电子商行-在线留言

    Online Liuyan