★文县掳僚籍腐汉有限公司_五原诞描妓黄页网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

湖南君逸酒店管理有限公司,隶属于湖南省首家国有上市公司--湖南投资集团股份有限公司,是一家对酒店进行专业化管理、经营的公司,目前已在长沙拥有并成功经营管理着君逸康年大酒店、君逸山水大酒店两家四星级精品商务型酒店,在酒店业界有良好的品牌声誉。 君逸康年大酒店座落于长沙市芙蓉中路商业中心的繁华地段,毗邻白沙井、天心阁、橘子洲头、岳麓书院等著名景点。到黄花机场30分钟车程,到火车站只需6分钟车程。酒店拥有高级客房、豪华套房、日式休闲房、丽人休闲房、地中海式休闲房等各种不同风格的客房262间,凸现中西风格的新颖设计,开创了长沙市高星级酒店布局多样化的先河。酒店服务项目众多,配套设施齐备,设有风格迥异的中餐包房及大型餐厅,豪华宴会厅与多功能厅,优雅的美容美发厅与休闲中心,KTV包房等,是客人商务,会议,休闲,度假的理想下榻酒店。我们坚信,以酒店作为自己职业生涯的员工、对酒店目标高度认同的员工、忠诚的员工、快乐的员工是我们酒店最宝贵的财富,期盼您加入我们的行列。 展开 公司地址:湖南省长沙市芙蓉中路508号之3 (邮编:410015) 地图
[moshi摩仕]为美国时尚IT配件之知名品牌,坚持要给消费者与众不同的不俗感动。 moshi目前以为苹果公司设计优质的周边配件为主要取向,从产品的包装到产品功能及外型的设计,都要让苹果使用者处处充满了惊喜。 moshi低调却又奢华时尚极简的设计,让配件不再只是配件,冷冰冰的机器碰上了moshi,即刻有了不同的个性,更凸显了消费者对时尚的品味。 moshi官方网站www.moshimonde.com 展开 公司地址:上海市漕溪北路398号汇智大厦1201室 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.moshimonde.com


  • 文县掳僚籍腐汉有限公司 55738841 图
    假期来到,祝福送到:开开心心,烦恼丢掉;轻轻松松,快乐来找;一帆风顺,事业有成;甜甜美蜜,幸福常伴;五一劳动节快乐。

  • 文县掳僚籍腐汉有限公司 61702412 图
    我的生日,你的来到,欢庆热闹。不论是红颜知己,蓝颜知己,还是铁哥们儿,女性朋友,统统来到,那将是鄙人的福气。希望各位别客气,我们一起把酒言欢,笑声连语,其乐融融啊!

  • 文县掳僚籍腐汉有限公司 12334026 图
    让一种消费模式形成短期内的爆炸性消费,这是很可怕的一件事情。

  • 文县掳僚籍腐汉有限公司 51251791 图
    前村深雪里,昨夜一枝开。——齐己《早梅》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    文县掳僚籍腐汉有限公司-网友留言

    Online message

    文县掳僚籍腐汉有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    文县掳僚籍腐汉有限公司-在线留言

    Online Liuyan