ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司是香港钜智集团有限公司投资成立的一家外资企业,位于深圳市罗湖区南湖路深华商业大厦。专业从事食品饮料的贸易、生产及进出口等等业务。欢迎优秀人才加入我们的大家庭!    交通路线:    1,地铁 国贸站,B出口前行一百米。    2,公交 阳光酒店或金光华广场站。 展开 公司地址:深圳市罗湖区南湖路深华商业大厦 (邮编:518001) 地图
中信建投证券有限责任公司是经中国证监会批准,由中信证券股份有限公司和中国建银投资有限责任公司共同发起设立的全国性综合类证券公司。公司主要业务包括:证券承销与保荐业务、证券经纪业务、证券自营业务、证券投资咨询业务(含财务顾问业务)及中国证监会批准的其它业务。   中信建投证券于2005年11月2日正式成立,注册于中国北京,注册资本金27亿元。其中,中信证券股份有限公司出资比例为60%,中国建银投资有限责任公司出资比例为40%。   中信证券股份有限公司是中国中信集团公司控股的国内第一家公开发行上市的证券公司,也是第一批取得创新试点资格的证券公司。根据中国证券业协会统计,近年来中信证券资产规模、利润总额、净资本及净资产等指标在全行业中一直名列前茅。      中国建银投资有限责任公司是中央汇金投资有限责任公司全资拥有的国有独资投资公司,公司注册资本206.92亿元。公司在资产管理、资本运作、企业重组、投资管理等方面拥有很强的实力和优势。   中信建投证券目前在全国共设有117个营业网点,覆盖全国20个省(市)80多个城市,是国内网点覆盖面较广的证券公司之一。公司主要业务指标均位于同行业前十名,在中国证监会组织的2008年证券公司分类评级中被评为A类A级证券公司。   2008年,公司实现总收入41.30亿元,完成净利润17.39亿元,公司年末净资产达到52.14亿元,是一家资产优良、内控严密、管理先进、效益良好的优质证券公司。 展开 公司地址:上海市徐汇区大木桥路425号 (邮编:200032) 地图


  • 蓬溪缝攘染汽车零配件厂 2470319 图
    我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是"我爱你,我恨你,""便是算了吧,你好吗?对不起。

  • 蓬溪缝攘染汽车零配件厂 22328844 图
    我喜欢在你身上爬来爬去,喜欢抚摩你的每寸肌肤,喜欢躺在你的怀抱,我一刻也离不开你,我爱你——沙发!

  • 蓬溪缝攘染汽车零配件厂 55651056 图
    儿女的生日,母亲会牢记。儿女的一切,母亲要操心。今天是母亲的生日,该由儿女来孝尽,短信不代表什么,但却是儿女微薄的心意:祝母亲生日快乐!

  • 蓬溪缝攘染汽车零配件厂 27192672 图
    (生)辰之庆好繁华,(日)光普照更添色。(快)门按下定此景,(乐)在今朝年年有。

  • 蓬溪缝攘染汽车零配件厂 41876880 图
    你是不是也记得多久没有说爱我。

  • 蓬溪缝攘染汽车零配件厂 68431544 图
    委委佗佗美也,皆佳丽美艳之貌。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蓬溪缝攘染汽车零配件厂-网友留言

    Online message

    蓬溪缝攘染汽车零配件厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蓬溪缝攘染汽车零配件厂-在线留言

    Online Liuyan