ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以经营衬衫、内衣、保暖内衣、休闲裤为主的品牌运营机构.公司核心管理团队由服饰业界的资深品牌运营专家组成,在品牌运作、产品创新、公司管理、加盟体系管理方面都有着丰富的理论与实战经验。 展开 公司地址:上海市嘉定区丰华公路558号二楼 (邮编:261824) 地图
本公司由董事长廖宗仁先生创立于 1981 年。 在董事长前瞻性的决策及全体同仁的辛勤耕耘下, 公司的规模逐年成长扩大, 客户群遍及全球各地,在中国台湾、中国大陆、韩国、东南亚及美洲、欧洲等地都拥有众多的长期合作客户, 产品被广泛应用于计算机、通讯、消费性电子等 3c 产业的多个领域。公司经营绩效优良, 2002 年和 2003 年佰鸿年平均营业收入保持超过 40% 的复合成长率, 2002 年和 2003 年均被《天下杂志》评选入制造业前 1000 大排名,并于 2003 年入选***经营绩效第 42 名,及***资产报酬率第 43 名。佰鸿分别于 1996 年投资设立美国分公司, 2000 年建立中国大陆昆山销售办事处(即東莞市佰利電子有限公司昆山分公司)。 展开 公司地址:江蘇省昆山市青陽南路308號 (邮编:215300) 地图 公司官网:http://www.brtled.com.tw


  • 浠水胃晶乾慈茹闻唇认美资制造公司 72014199 图
    一颗心只被你吸引,那是专一;一份情只为你涌动,那是迷恋;一首歌只为你歌唱,那是痴情;一句话只对你低吟,那是爱你。七夕到了,和你一起谱写爱情的华章。

  • 浠水胃晶乾慈茹闻唇认美资制造公司 57140804 图
    所有文字都苍白,所有语言都无力,我只能用一颗真心送给我爱的你;所有坎坷都值得,所有经历都美丽,原来这一切都是为了遇到亲爱的你;所有过去成记忆,所有现在都珍惜,我所想到的未来开始有个你!这一生,只想和你走下去!

  • 浠水胃晶乾慈茹闻唇认美资制造公司 3116034 图
    当老鼠难,当名老鼠更难,当名男老鼠难上加难。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浠水胃晶乾慈茹闻唇认美资制造公司-网友留言

    Online message

    浠水胃晶乾慈茹闻唇认美资制造公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浠水胃晶乾慈茹闻唇认美资制造公司-在线留言

    Online Liuyan