ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
彩莎爱丽化妆品集团成立于1999年,是中国化妆品零售百强! 是爱丽小屋、PassionalLover恋火、SKIN FOOD思亲肤、MarieDalgar玛丽黛佳、韩后湖北省经销商,在职员工超过300人,在中心百货、众圆广场等各大商场有专柜,武汉市黄金商圈-菱角湖万达、江汉路地区、武昌司门口、街道口、光谷等直营连锁店超过30家。 展开 公司地址:武汉市江汉区京汉大道前进一路万科金色家园二期3楼329—331室 (邮编:430000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:五原诞描妓黄页网 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 武汉 武汉-江汉区 武汉-汉阳区 武汉-青山区 襄阳 十堰 恩施 所有 销售经理 人事主管 人事专员 理货员 行政经理/主管/办公室主任 销售代表 渠道/分销专员 美容顾问 美甲师 彩妆培训师 专柜彩妆顾问(BA) 美容培训师/导师 美容师 店员/营业员 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 化妆品培训专员 2年经验 | 招2人 武汉 3.5-5千/月 02-26 行政人事主管/经理 3-4年经验 | 招2人 武汉 3-4.5千/月 02-26 彩妆市场督导(省内出差) 招2人 武汉 3.5-5千/月 02-26 韩后市场督导(省内出差) 1年经验 武汉 3.5-4.5千/月 02-26 玛丽黛佳市场督导 招5人 武汉 3-4.5千/月 02-26 理货员 1年经验 | 高中 武汉 2-3千/月 02-26 美容师 招2人 武汉-江汉区 3-8千/月 02-26 美甲师 招2人 武汉-江汉区 3-8千/月 02-26 行政人事专员 2年经验 | 招1人 武汉 3-4.5千/月 02-26 爱丽小屋化妆品销售(襄阳区域) 招4人 襄阳 3-6千/月 02-26 爱丽小屋化妆品销售(恩施) 招2人 恩施 3.5-4.2千/月 02-26 玛丽黛佳市场督导(十堰区域) 招4人 十堰 3.6-4.2千/月 02-26 爱丽小屋化妆品销售(中心百货专柜) 招2人 武汉-江汉区 3-7千/月 02-26 爱丽小屋化妆品销售(众圆广场店) 招2人 武汉-青山区 3-5千/月 02-26 武汉区域销售经理 招1人 武汉 4-8千/月 02-26 彩莎爱丽小屋化妆品销售(菱角湖万达) 招2人 武汉-江汉区 4-7千/月 02-26 玛丽黛佳化妆品销售(襄阳区域) 招4人 襄阳 3.5-5千/月 02-26 爱丽小屋化妆品销售(光谷步行街店) 招2人 武汉 3-7千/月 02-26 爱丽小屋化妆品销售(江汉路HAPPY站台店) 招3人 武汉-江汉区 4.5-6千/月 02-26 爱丽小屋化妆品销售(汉阳新世界百货专柜) 招2人 武汉-汉阳区 3-7千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 沙湾虐卿贪炕第一分公司 52724706 图
    根据我们这里《五一节特别法》规定,判处你快乐无期徒刑,剥夺郁闷权利终身,并处没收全部寂寞和烦恼,本判决为终审判决,你无权提起上诉,立即执行!

  • 沙湾虐卿贪炕第一分公司 9686644 图
    我不是一个优秀的演员,做不到微笑旁观你们的暧昧。

  • 沙湾虐卿贪炕第一分公司 8905985 图
    有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一个白痴会把它看完。

  • 沙湾虐卿贪炕第一分公司 12391212 图
    在我们的生命和人生中,一些人注定很重要,一些人注定在我们的心中有着很重要的位置。我怀念我的父母,怀念和他?生命不能重来,生命也没有第二次。亲人的离去,让我们懂得珍惜!珍惜自己、珍惜身边的每一个人!

  • 沙湾虐卿贪炕第一分公司 20330886 图
    兄弟真正帮的忙是在自己的兄弟失去爱情而痛苦的时候,兄弟的友情大门始终向他敞开,为他的痛苦买单,而不是去帮他做决定。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沙湾虐卿贪炕第一分公司-网友留言

    Online message

    沙湾虐卿贪炕第一分公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沙湾虐卿贪炕第一分公司-在线留言

    Online Liuyan