ABOUT US

企业介绍

网站介绍

大唐物流有限公司(简称:大唐),是一家具有专业危险品运输、仓储资质的现代综合型物流企业。 大唐自备危险品运输许可资质的运营车辆80余部,全部车辆配置GPS,全天候24小时实时监控、专人调度、跟踪,同时拥有一批意识超前、技术过硬、业务娴熟及团结实务的管理核心队伍。 大唐已经建立起覆盖全国各地的运输服务网络体系,其国内业务涉及汽车运输、铁路运输代理、物流配送、理货、包装、分拣、仓储管理等;24小时全天候为客户服务,做到及时准确地将货物运送到位; 同时,我司主推服务线路为广州至海南、珠三角、上海特快直达精品专线等南方沿海城市。上海、海口、西安、沈阳、北京、成都、深圳、惠州均设有物流仓储,配送中心全方位提供服务。 展开 公司地址:白云区沙太路太和镇锦邦货运市场A2136-A2137 (邮编:510445) 地图
诚聘 展开


  • 长洲辽钦岭灌的科技有限公司 1086876 图
    总在夜深人静想起了你那一双温柔的眼睛这种感觉不知该说给谁听怕听见脸红的声音。

  • 长洲辽钦岭灌的科技有限公司 84364083 图
    “海巡01”轮船员正检查多波束测扫声呐黑匣子搜寻仪特派记者 程绩

  • 长洲辽钦岭灌的科技有限公司 32082148 图
    你已经读懂了一点,再想想,一定会想得更清楚。

  • 长洲辽钦岭灌的科技有限公司 70640398 图
    以岁月为弦,赠你惊世情歌。In years for strings, give you stunning songs.2、我不说,你不懂,这就是距离。I don't say, you don't understand, this is the distance.3、给下一个遇见," /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全

  • 长洲辽钦岭灌的科技有限公司 86741348 图
    世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,就流走;如果它存著,就干涸;如果它生长,就慢慢凋零。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长洲辽钦岭灌的科技有限公司-网友留言

    Online message

    长洲辽钦岭灌的科技有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长洲辽钦岭灌的科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan