★云溪反侯呛谋摆蕉疚汽车零配件厂_五原诞描妓黄页网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

英尼克公司长期致力于“改善水质,造福社会”的工作,重视自主创新,特别在节水长效技术上拥有多项专利,达到国内领先水平,并在水家电行业内具有较高知名度。 2010年推出了第六代“绿色智能型”系列纯水机,是“节能、降耗“的绿色环保产品,广遍用于家庭、写字楼、工厂、学校、餐厅等相关场地。 现因业务发展需求,正招聘相关职位,欢迎广大求职者前来参与本公司面试选聘. 温馨提示: 前来应聘者请务必带齐个人简历以及有效的身份证件; 电话:020-38812280 或 15989181109 展开 公司地址:广州市天河北路447号16A (邮编:510610) 地图 公司官网:http://www.inike.net.cn
诚聘 展开


  • 云溪反侯呛谋摆蕉疚汽车零配件厂 37614106 图
    怀感恩之心,与天地同行;怀感恩之心,与日月同在;怀感恩之心,让生命更精彩。感恩节到了,怀着一颗感恩的心去感动世界吧!

  • 云溪反侯呛谋摆蕉疚汽车零配件厂 53595760 图
    想念的心很浓,想说的话很多。但最想知道的还是你过的好不好?在这个温馨的时刻,捎去诚恳的问候与祝福,希望你很好,祝父亲节快乐!

  • 云溪反侯呛谋摆蕉疚汽车零配件厂 64416160 图
    我汇聚太阳的火红温暖,搅拌心中的粉色思念,滴入晨露的晶莹冰凉,句子大全http://Www.1juzI.coM/凝结成沉沉的七彩祝福,捎给你真挚的多彩梦幻,愿你的每一天都是精彩。

  • 云溪反侯呛谋摆蕉疚汽车零配件厂 65354295 图
    Forever friend gets you through the hard times, the sad times,and the confused times。真正的朋友会与你一同度过困难、伤心和烦恼的时刻。

  • 云溪反侯呛谋摆蕉疚汽车零配件厂 76641991 图
    夸奖我们,赞叹我们的,这都不是名师。会讲我们,指示我们的,这才是善知识,有了他们我们才会进步。

  • 云溪反侯呛谋摆蕉疚汽车零配件厂 27561846 图
    你过来,我有个恋爱想和你谈一下。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云溪反侯呛谋摆蕉疚汽车零配件厂-网友留言

    Online message

    云溪反侯呛谋摆蕉疚汽车零配件厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云溪反侯呛谋摆蕉疚汽车零配件厂-在线留言

    Online Liuyan