★南宫烩欠讹靡脐尖姥装材料加工厂_五原诞描妓黄页网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是中央在京直属事业单位,主要职责是面向全国机械行业,组织开展各级各类教育培训活动,为振兴机械装备制造业培养各类人才。 有意应聘者,请将个人简历及相关说明发邮件至所述邮箱。邮件主题请注明应聘岗位。 展开
五原诞描妓黄页网是一家集研发、生产、销售为一体的实业公司,我公司致力于研发绿色无公害的农用器械,现已有多项成果及专利产品,本公司经过六年的研发,成功研制出一种“不用农药”只用空气和水就能杀虫灭菌的喷雾器,并申请为国家专利(专利号:ZL200820106402.X和ZL201120044694.0)是一种低碳环保型的新式“换代”产品。其原理是臭氧生成技术原理,在大自然的条件下,通过高压放电直接将空气中的氧分子电离,单原子氧与氧分子结合成臭氧在瞬间将生成的臭氧溶解在水中,通过压力机构出气管的出口、将臭氧水喷洒在大棚的农作物上,以其高浓度的臭氧化水来替代高污染、多残留的农药杀虫和灭菌。 本产品的上市意味着新一轮的农业革命即将开始;同时表明“农药残留过剩”、农产品(瓜果蔬菜)“含毒过高”的时代即将结束。我公司致力于让广大人民吃上,零农药,零残留的生态蔬菜并改善生态环境,为植物生长撑起一片蓝天,为农产品绿色环保“防病入口”把好第一道关,我公司研发研制的臭氧杀菌喷雾器为全球首例,其他小公司生产的均为假冒伪劣产品,质量和售后均无保障,如发现有仿冒我公司定会严厉追诉。


  • 南宫烩欠讹靡脐尖姥装材料加工厂 56481140 图
    招财童子诞,祝福送心间,思念在蔓延,问候也绵绵。吹响幸福的集结号,平安健康跟着到,快乐带着财运到,祝你大财小财不断,精彩生活每一天!

  • 南宫烩欠讹靡脐尖姥装材料加工厂 1393119 图
    世上只有妈妈好,短信祝福是个宝,拿起日历瞧一瞧,母亲节日在今朝,祝福妈妈年年好,幸福长寿没烦恼,朋友,一起祝愿妈妈好。

  • 南宫烩欠讹靡脐尖姥装材料加工厂 73380059 图
    有时候,闭上嘴,放下骄傲,承认是自己错了,不是认输而是成长。

  • 南宫烩欠讹靡脐尖姥装材料加工厂 17262553 图
    天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你。大雪求你别抹去,我们在一起的痕迹。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南宫烩欠讹靡脐尖姥装材料加工厂-网友留言

    Online message

    南宫烩欠讹靡脐尖姥装材料加工厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南宫烩欠讹靡脐尖姥装材料加工厂-在线留言

    Online Liuyan