ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司成立于2006年底,是来自葡萄酒新世界王国-澳大利亚-南澳洲阿德莱德石灰石海岸(limestone coast)的克莱莎干红、干白葡萄酒以及高端白酒-宜宾五粮液龙腾虎啸系列礼品酒和五粮液68度典藏酒在浙江地区的总代理。热烈欢迎有志于在浙江推广葡萄酒消费文化的营销精英加盟。 展开 公司地址:杭州上城区清泰街571#金泰商务大厦1104A室 (邮编:310009) 地图
入驻于中关村科技园,是专业从事节能技术和节能产品的研发、代理的高科技企业。旨在对可再生能源的科学利用,以建筑节能为主要方向,引进国际高端的建筑节能技术产品,在此基础上研究开发并加以完善,最后应用于市场。 勘索能始终贯彻“天人合一”“和谐发展”的理念,主要股东由海外学成归来人员组成。既有国内外的技术专家和长期在国内外从事商务技术活动并具有丰富市场经验的资深人员,又有朝气蓬勃的大学毕业生,形成一个集聚掌握核心技术,熟悉国际惯例、具有国际国内运作能力的人才团队 展开 公司地址:北京理工科技大厦2009室 (邮编:100081) 地图 公司官网:http://www.cansino.com.cn


  • 黄龙梯下问蛾捍健兴利珠宝 81573915 图
    是谁说过,心的空间有时候很大,可以装得下整个世界,可有时候却很小很小,只能够住得下一个人。

  • 黄龙梯下问蛾捍健兴利珠宝 3931434 图
    兽星:猪你生日非常狠地快乐祝贺你又长了一年的皱纹了啦~~离满脸褶子又近了一步啦~

  • 黄龙梯下问蛾捍健兴利珠宝 33754316 图
    在各自岗位上尽职尽责,无需豪言壮语,默默行动会诠释一切。

  • 黄龙梯下问蛾捍健兴利珠宝 13101094 图
    总有一天你会恍然大悟,父母是你花心思花时间最少,却最爱你的人。

  • 黄龙梯下问蛾捍健兴利珠宝 5962508 图
    让星星化为我的眼,整夜地看护你;让清风化为我的笑,抚平你驿动的心;让一切夸姣的事物化为我的祝福,永远陪伴着你,永远!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄龙梯下问蛾捍健兴利珠宝-网友留言

    Online message

    黄龙梯下问蛾捍健兴利珠宝-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄龙梯下问蛾捍健兴利珠宝-在线留言

    Online Liuyan