ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国网库(www.99114.com)是以全国600个地方114网为基础建立的全球领先的企业间电子商务服务提供商,成立五年来,在全国开设了100余家分支机构,员工近3000人,年营业额过亿元,为中国21万家企业提供了全方位的电子商务应用服务。作为中国名列前茅的电子商务企业,中国网库受到业界的高度关注,人民日报、经济日报等媒体相继进行报道, 由于在电子商务领域的突出贡献。 2006年开始,中国网库联合中国电子商务协会、中国互联网协会、中国互联网新闻中心、全国组织机构代码管理中心等10家权威机构发起成立“中国行业网联盟”,协助各行业内的代表性企业成立各行业自己的114网,通过聚合传统产业的模式,打造全新的电子商务运作模式,利用行业聚合效应,最终打造中国企业门户的NO.1。 展开 公司地址:苏州友新路1125号 (邮编:215104) 地图
诚聘 展开


  • 桥东韭伎廖贿聘高科技公司 58818882 图
    有一份牵挂传到手机的另一端,有一份惦记忽近又忽远,有一份情感在心中慢慢积攒,有一份祝福是我最大的心愿。祝你早安午安晚安一生平安!

  • 桥东韭伎廖贿聘高科技公司 17628674 图
    将忙碌丢脱,将快乐把握,给心情放个假,不把自己折磨,品味休闲生活,尽情潇洒高歌。美丽周末开心过,别嫌朋友话?嗦,真诚祝你笑多多,常常联系勿忘我。

  • 桥东韭伎廖贿聘高科技公司 53327103 图
    拜托你个事,跟我结婚!

  • 桥东韭伎廖贿聘高科技公司 8827642 图
    又到周末,别忘联络。让快乐连成线,让好运流成川,让平安来相见,让幸福也通电。好朋友,平时虽然不常联系,但周末的时候,还记得把祝福送给你。

  • 桥东韭伎廖贿聘高科技公司 22661494 图
    一个男人的骄傲,来自女人对他的崇拜。

  • 桥东韭伎廖贿聘高科技公司 7951667 图
    建立一段感情,那么不容易。但是毁掉,却那么的轻而易举。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桥东韭伎廖贿聘高科技公司-网友留言

    Online message

    桥东韭伎廖贿聘高科技公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桥东韭伎廖贿聘高科技公司-在线留言

    Online Liuyan