ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广开智贸易有限公司是一家以消费类电子产品为主导的销售企业。我们正在以全新的模式建立起与以往不同的销售团队。我们一改传统的销售方式,以团队整合个人的力量前进。在这里,团队的利益即个人的利益,个人的进步也是团队的进步。我们的员工不仅拥有丰厚的报酬,更能切切实实地找到自己发展的方向。 我们尤其欢迎踏实,有学习精神的年轻人。我们不欢迎夸夸其谈的人。 展开 公司地址:成都市二环路北四段9号(总部)/深圳市福田区燕南路96号 (邮编:610051) 地图
陕西淮海实业有限责任公司专门从事低压低渗透地层构造和单管多支线特殊工况工艺流程。与长庆设计院联合研制了防腐高压阀门系列、稳流配水阀组、加压过滤装置、高压配水装置、单泵主体式、多功能快装式撬装注水站、采油、注水井口系列、加药装置电加热收球筒等一系列具有核心竞争力和知识自主的特色产品。产品及业务涉及到陕西、甘肃、河南、新疆、长庆油田、胜利油田、大庆油田、延长石油集团等地区和单位。 公司产品向高科技、多元化方向发展。已生产、销售的产品涉及产能建设、综合治理、测试产品钻采配件等4大项几十种。 面对国家能源“高效开发,合理利用”的方针,我公司将始终坚持“诚信为本、追求卓越”的企业理念,为客户提供更新、更高、更完善的全面服务。 贾先生 13519151016 [email protected] 展开 公司地址:西安市凤城二路经发大厦 (邮编:710018) 地图


  • 章贡磁酒朵锭花卉有限公司 24800135 图
    当遗忘变成另一种开始,淡了回忆,痛最真实。

  • 章贡磁酒朵锭花卉有限公司 59010986 图
    我独自的,独自的沈思这世界古怪:是谁吹弄著那不调谐的人道的音籁?

  • 章贡磁酒朵锭花卉有限公司 59497453 图
    假如一个女孩经常提起一个男孩的名字,无论是表扬还是谩骂,潜台词只有一个,她爱他。

  • 章贡磁酒朵锭花卉有限公司 72206209 图
    除了罪犯,这个世界上没有一个人在做自己喜欢的事情。

  • 章贡磁酒朵锭花卉有限公司 37439085 图
    独木桥下,红色的伤痕,流淌着岁月的曾经。

  • 章贡磁酒朵锭花卉有限公司 20017225 图
    我们既到世上走了一道,就得珍惜生命的价值句子大全http://Www.1juzI.coM/。在某种意义上说,生要比死更难。死,只需要一时的勇气,生,却需要一世的胆识。——佚名
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    章贡磁酒朵锭花卉有限公司-网友留言

    Online message

    章贡磁酒朵锭花卉有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    章贡磁酒朵锭花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan