ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Helper 位于12世纪以来英国皇室的御所所在地Windsor Castle(温沙堡),是一家专门致力于新材料在空气净化、防腐、节能、抗辐射等方面功能的研发、运用和推广的前沿科技机构,其产品和技术被广泛运用于雷达、工业防腐及民用建筑等方面。亨珀作为专业的乳胶漆制造商,中国总部设在上海,负责产品供应、经销商渠道和终端营销服务。亨珀乳胶漆是一种创新环保型的功能性涂料,在满足消费者对乳胶漆的基本需求如耐擦洗、抗菌抗污的基础上,更具主动改善环境或节能的功能,每一款都具有适合不同家庭和公共建筑需求的独特定位。我们以业绩与生产力作为企业的重心,鼓励员工在实践中创新并成长。 展开 公司地址:中国西区:成都市人民南路二段18号川信大厦13F (邮编:610016) 地图 公司官网:http://www.helperpaint.com
星天地设计工作室 上海罗可彩色印刷有限公司 是热情和勇气,创造了“星天地”的生命; 是荣誉和自豪,赋予了“星天地”以使命。 “星天地”开始了崭新的发展史,他将秉承优秀的经营价值观,以提供一流的创意服务为使命,在更远的时间成为屈指可数的优秀团队。 星天地”务必保持一些作风,那便是:谦虚、谨慎、专业、敬业。“星天地”将努力创造出更加进步的企业文化,让我们更加具备成功色彩。 感谢大家长期给予“星天地”的信任和支持。未来是什么?未来从现在开始。 我们相信,“创意、设计、印刷”技术的完美结合,将会成为您选择“星天地”的理由。 展开 公司地址:上海市普陀区镇坪路176弄10号1602 (邮编:200061) 地图


  • 西警对制衣有限公司 76711614 图
    你是个踏实、上进的好学生。同学之间友好相处,帮助差生补习功课,班级工作积极负责,成绩稳步向前,今后再接再厉,争取更大的进步。

  • 西警对制衣有限公司 25913137 图
    商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。——杜牧

  • 西警对制衣有限公司 73611895 图
    他侧头看去,见是个十五六岁的小姑娘,脸蛋微圆,相貌甚甜,一双大大的眼睛漆黑光亮,嘴角也正自带着笑意

  • 西警对制衣有限公司 59297715 图
    谁若觉得自己是圣人,是埋没了的天才,谁若与集体脱离,谁的命运就要悲恸。集体什么时候都能进步你,并且使你两脚站得稳。

  • 西警对制衣有限公司 28902757 图
    所有的结局都已写好,所有的泪水也都已启程,却忽然忘了,是怎麽样的一个开始。在那个古老的,不再回来的夏日,无论我如何地去追索,年轻的你只如云影掠过。而你微笑的面容,极浅极淡,逐渐隐没在日落后的群岚。遂翻开那发黄的扉页,命运将它装订得极为拙劣。含着泪,我一读再读,却不得不承认,青春,是一本太仓促的书。

  • 西警对制衣有限公司 61677919 图
    花是牡丹美,人为朋友亲,交友不交金和银,只交朋友一颗心。水流千里归大海,人走千里友谊在,大树连根,朋友连心。劳动节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西警对制衣有限公司-网友留言

    Online message

    西警对制衣有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西警对制衣有限公司-在线留言

    Online Liuyan