ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
广州日新国际物流有限公司(以下简称广州日新)是由日本有名的综合物流公司——株式会社日新(http://www.nissin-tw.co.jp/)投资兴办,设立在广州保税区的外商独资企业。 从1998年开设日新广州事务所到2003年4月广州日新公司正式成立开业,广州日新已经积累了丰富的综合物流经验,能针对重、大货物,集装箱货物,以及各种普通货物的不同特点,将各种运输方式高效率有机地结合起来,对各种进出口货物提供门到门服务,最大限度地满足顾客的多样化需求。 同时,利用日本总部遍及全世界的运输服务网络,与国内的日新各兄弟公司(上海,天津,大连,宁波,常熟,南京,无锡,深圳,香港)及常驻办事处(北京,上海)相互配合,在海陆空的广阔领域里,开展中日之间及三国间的各种运输业务,提供国际多式联运服务。 日新集团公司的理念是“更快,更安全,更放心,更优惠!”,广州日新也将秉承这一理念,即时适应物流领域里的时代变革,力争成为21世纪现代化综合物流企业! 广州日新中国业务 ■ 国际联运业务 ■ 代理进出口报关及相关手续 ■ 中国国内物流 ■ 大件设备运输及安装 ■ 大陆桥(国际铁路运输) ■ 海运/空运进出口代理 ■ 展览运输业务 ■ 个人行李进出口运输 联系地址: 广州:广州市天河区中山大道282号东圃商业大厦A座707室 中山事务所:中山火炬高技术产业开发区火炬大厦四楼东2卡 邮政编码: 510660(广州) 528437(中山) 联系人: 稻见谦志先生(广州);蒋小姐(广州);柴田末广先生(中山) 传真: 020-38796178;0760-8283081 展开 公司地址:广州市天河区中山大道282号东圃商业大厦A座707室 (邮编:510660) 地图


  • 洮南评潍郝辜尖莆诡扳知名涂料公司 73369830 图
    想要懂得今天,就必须研究昨天。

  • 洮南评潍郝辜尖莆诡扳知名涂料公司 4065400 图
    粉身碎骨浑不怕,要留清白在人间。——于谦《石灰吟》

  • 洮南评潍郝辜尖莆诡扳知名涂料公司 71880513 图
    最重要的就是不要去看远方模糊的,而要做手边清楚的事。

  • 洮南评潍郝辜尖莆诡扳知名涂料公司 58977990 图
    姐妹,待你婚纱上身,我必短裙相配。

  • 洮南评潍郝辜尖莆诡扳知名涂料公司 34148278 图
    画个圈圈诅咒你,那是愚人节对你做的事。画个圈圈恭贺你,那是元旦对你做的事。画个圈圈祝福你,那是元霄节对你做的事。元宵佳节,愿你圈住所有快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洮南评潍郝辜尖莆诡扳知名涂料公司-网友留言

    Online message

    洮南评潍郝辜尖莆诡扳知名涂料公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洮南评潍郝辜尖莆诡扳知名涂料公司-在线留言

    Online Liuyan